爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

他并不爱我,却为何想要跟我结婚, 我该怎么办?

我只是他那个想要找结婚的对象,但他并不爱我,我是不是应该要选择离开??
   在我们交往这几个月来他从来没说过喜欢我、我爱你之类的话。我的朋友问他是否爱我,他也是避而不答,只是说想找个能结婚的。
  我生病了他也不过问一声,也从不主动的关心我过问我,只有我不舒服的时候叫他帮我买些药,而是需要帮忙的时候叫他,他才会去做。好点的就是我没钱的时候他主动的给我。
  我该怎么办?
文*** | 2010-12-20 10:32:56

好评回答

西*** |2010-12-20 16:32:01 175 82 评论
不爱你又为何与你结婚呢?
有的人不说爱你并不就是不爱,整天说爱你也不一定就是真爱。
看一个人是不是真的爱你,当你病了,生活无着落了,他能关心你,不吝啬的伸手帮你。在朋友面前从不让你下不了台,家里事他也总是考虑周到,从不让你操心。
男子对能与自己结婚的女子是很挑剔的,你一定有让他动心的地方,认为你就是他的最合适的新娘。
当然他的人品及孝道方面,也是要考虑的。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这有什么可犹豫的,如果真的不爱你,还考虑什么呀。

结婚首先要两情相悦,否则的话,婚后就很难说了。结婚是一辈子的事,女人就怕嫁错郎呀,慎重。
    光靠语言是不够的,评判男人要看行动,经过考验的才行。

逍*** | 2010-12-20 12:01:18 156 87 评论
    0/300
  • 问他到底是怎么想的?是为了完成任务还是真爱你?
    乐*** | 2010-12-20 11:14:49 144 90 评论
    0/300
  • 那要看你结婚的目的是像他那样只为完成任务还是想找个人相亲相爱?如果是前者,那结婚也无妨,反正也只是为了结婚而结婚;如果是后者,那你就要想清楚了,这样的老公还不如一个人来的自在呢,
    1*** | 2010-12-20 10:53:37 160 88 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题