我也不知道自己到底爱不爱女友,我们这样能不能结婚!

我和女友恋爱一年,波折倒不少.一起经历了很多事.
长话短说:
首先,女友以前有过一个相处3年的男友,她已不是处女,而我却是初恋.这事是我们最大的障碍.虽然她一直强调她从没有爱过那个男人,她是被强暴的.但是,我还是无法相信一对恋爱3年的情侣会没有感情...

其次,女友家是南方的,而我是北方的,双方家里都不是太愿意.前段时间我们俩吵架闹过一次分手,虽然没真的分,但是被女友家长知道了,现在,她的家长已经坚决不同意我们在一起了.怕女儿嫁过来受气.而我家人不知道这些,天天催我们结婚.可她家人那边是已经死活不肯同意,催她分手了.我们都不敢把对方家人的情况告诉彼此家长.

再次,我们俩个人和家庭情况不符合,就是说我们不是门当户对的.我家是城市,家里条件好,我也很帅.而女友长的一般,家里农村,家里也穷.而且一个南方一个北方离的很远.

上面是我们的不利情况,而我们之所以都这样了还在一起,是因为我们彼此还是有感情的,比较合的来,而且女友非常爱我,她一直强调她根本不爱初恋那个男人,那时太小.我才是她第一个爱的人,并且如果我不要她了,她这辈子都不会再爱了.另外 ,女友洗衣,做饭做家务,适合结婚的那种女人.这是她的优点...而且,女友是个很柔弱,可怜,爱哭的女孩.我舍不得伤害她不要她.所以我们尽管问题这么多,还是一直没分手到了现在.

我是个很保守的男生,在她之前我甚至23岁了都没恋爱过,而且我的条件并不差,所以我希望找个处女,找她我老感觉自己亏了似的.不过以上我说的她的那些优点,还是让我舍不得她.因为我能感觉到她确实很爱很爱我.
现在,她很怕我会不要她,未来某天会抛弃她,那样她就没脸再回老家了.所以我们现在天天在考虑是该坚持,还是分手...

我只想两个问题,第一个问题是,我们这样的如果结婚了,会很勉强吗?是不是这种状况不适合结婚?

第二个问题是,她和前男友一起了3年,而且我知道他们做了绝不止一次爱.但她就是一口咬定自己没爱过那男人,并且每次都是被强迫的,3年来她没有过一丝感情.她的话可信吗?(而且我的一个和她是同学的朋友告诉我,她曾经上大学时夜不归宿过,和那男人在外面过夜了.而且,那男人也给我发过短信,告诉我他们一起住了3年了.但是,女友都不承认,但她又不肯说具体的情况.一问她她就大哭,我都没法了解真实情况)
我不能接受一个身体和心都被别人占有的女人.大家说她真的对初恋男友没有一丝感情吗?我希望她的心里只有我,不能有那男人的哪怕一点点空间,她能做到吗?

我们该继续还是分手?如果分手,我们都难受怎么办?每次和她闹分手,都是我主动要求复合的,分手时感觉自己一秒都离不开她,可是和她一起又会想她的过去.
这可如何是好?

好评回答
    你们这样很难结婚的。
      对你来说,这个女孩从客观条件来看,确实配不上你。不知道你当初怎么选择了她呢?现在你很为难啊。你女朋友说的甚么三年没有感情,还被强奸,听来很可笑,当然是假的了,我认识的所有女孩几乎都装处女,无论自己是否是,不是了就说自己被强迫的,谁能强迫一个女孩三年?那个女孩不爱他,还不报警?好笑,但是她现在肯定很喜欢你,想跟你结婚,所以拼命说原来没有甚么。现在她应该是全心对你的,毕竟你条件很好啊,想再找这样的很难。
       但是你家里看不上她,将来结婚后恐怕会闹矛盾啊。你现在需要仔细想下,你是否真的爱她,可以容忍她的缺点,如果不是真的爱她,那就分,如果是,那么就结婚。

    丽***

其他答案

  • 以上种种情况,我个人觉得还是分的好!
    以免结婚后后悔```````

    不***

  • 如果我是那个女孩,我绝对不会嫁给你,因为我觉得你嫌弃他,嫌她是农村的,嫌她长得一般,嫌她有过男友。
    在没认识你之前,她所有的一切都于你无关,她跟他男友的过去没必要告诉你,更不可能跟你细说,你也无权干涉!
    你不喜欢她完全可以找个符合你条件的。当然那样的是否这样爱你,相处了才知道。
    反过来说,如果我是你,我也不会要那个女孩。相处了3年的男朋友,说一点感情都没,那跟他在一起干吗的,就是为了被他强迫啊,这不是贱么。还有,我感觉她有点巴结你的意思,那看中的是什么你自己想了,你是否有那么大的魅力,比她的前男友强很多呢。
    我不是你也不是她,该怎么做我说了也没用,自己的路自己走,走错了也别怪别人去。
    朋友,自己考虑清楚吧!

    p***

  • 其实如果你真的是爱她的话就不应该去介意这些
    不要再去想那么多咯
    不过说到她,我就觉得她的话一点也不可信
    就拿我的来说吧
    我好象是再读学前班的时候就被一个村里的哥哥骗了
    那时我不懂事
    并不知道这是什么
    我就把我的。。给了他了
    到我长大了一点之后我才明白
    但已经太迟了
    我试探过他的情况,得知他去了北京工作
    我就一直在等着他回来,想找他算帐
    (我现在14岁)到了2007年,我知道他回来了
    但当我想去找他的时候便得知他在我区的某天晚上因酒后驾车出车祸了
    后因受伤过重而当场死亡
    当时我的心只想到
    太好了,我的丑事就无??知道了
    我真的不知道该怎么做啊