如何提高自身身体素质?

我是一个快30岁的男人了,可是很缺乏男子汉气质,是要增加营养还是加大锻炼还是去冒险或者别的什么?

好评回答
    人有能力会自然自信。既然你在我们这个栏提出了问题,我就给你个我们的建议。 “艺高人胆大”,为什么胆大?因为自信,因为有资本自信。在你的力量和你的速度...攻击力渐渐增强的过程中,你的信心也跟着同样的倍增。所以建议你学习武术散打,记住是散打或者泰拳也可以其他的暂时不要练,套路也不要练。(以后可以练)当然在训练的时候也要适当补充营养。

    王***

其他答案

  • 要大方、言行举止要文明。要保持良好的心态!~~加油哦

    圆***

  • 学散打的确可以增加信。但这只是相对自己来说。每个人生出有不同IQ,不同高度,也有不同的胆量。不信看看幼儿就知道了。
    训练体质,最基本是做有氧运动(如跑步)与重量训练(如杠铃推举)。散打也是有氧运动,还会练习反应与灵活性,是非常好的运动,但要做重量训练补充。

    j***

  • 你所追求的气概是内在的,不是物质能轻易改变的。男子气概是什么?有时候可能只是一句话一个眼神,心态问题!

    1***

  • 经常锻炼身体,调整好心态

    1***