当校学生会干部影响学习吗?对自己到底有什么好处?

我从小学至今(开学上高二)一直是校学生干部,小学是省三好,大队委,中学是组织部长,现在高二是学生会副主席,小学成绩优秀,可现在学习成绩平平,做学生会工作肯定占去了工一定的时间,但请当过校干部的学姐学哥们帮邦我,这个真的影响学习吗,如果你们已走上社会,这个经历对你们有影响吗?我很想知道。谢你们了。

好评回答
    做学生干部其实那就要看你怎样去安排自己的学习时间和为同学们服务的时间了,学生干部是每天都要用一部分时间去处理学校的一些事情,可做学生干部很能锻炼一个人的自立能力和办事效率的对于你以后走入工作和生活都是有好处的,你就要上高二了,也是高中生涯中最重要的一年,你如果可以正确的安排好自己的学习时间和生活时间的话,那对于你的学习就不会有什么影响,如果你没有办法正确的安排好自己的时间的话那么会对你的学习有很大的影响的。学习是需要很多时间,如果说煤田除了学习就没有其他的什么事情的话,那样学习起来也没有什么成效,你说你现在学习平平,那么你也可以从自己的学习方法上入手看看自己是不是学习方法有什么误区,然后在看时间的安排。尽量把自己的时间安排的充实一些。同学希望你可以乘这个假期好好想想这个问题哦,祝你早日走出困惑。

    欧***