饺子机

饺子工现在不好找,哪有卖饺子机的厂家?价格是多少

好评回答
    多的是,哪产的都有,最便宜的两千多,关键机头不锈钢,调校难度五星级,高档点的有一两万的,除动力设备外几乎全钢,主要部件不锈钢,现在商用主流的一般5千左右,很费事,不可靠,没有一定的机械操作经验最好别轻易购买,可以考虑买个便宜二手的试试。
    如果你想用的话,网上一搜多的是。但是的确不好用,调校不是一般的费事。如果饭店用就放弃吧,想生产速冻饺子那就跟厂家具体联系吧。

    1***

其他答案

  • 饺子机好买,卖食品机械的地方都有。但是饺子机包出来的饺子皮厚馅少,嚼到嘴里还不筋道,很多人都不爱吃。所以它比手工水饺卖的便宜。现在人工费这么低,你再算算账,看哪个合适吧。

    城***