我该如何能把她忘记?

XIAOXIAO你好:我内心很纠结,所以想请教你。我结婚一年了,发现自己之前没有想太多就结婚了,我老婆脾气很暴躁常因为一点小事就大吵大闹,有时候吵得我头都快炸了,真后悔和她结婚!现在时常想起我的高中同学,那时候我们可以说是情窦初开,很清纯,也很青涩!我和她没有表白过,但是就是彼此心有灵犀的那种,每次看到她时候我就有点不自然,明明喜欢却故意不理不睬。她每次见到我的时候说话的声音就故意大声,好像要故意让我知道她一样。可能那时候年少不懂,男孩子成熟得晚吧。没有把爱说出来!现在高中毕业有8年了,也不知道她现在身在何处,结婚没有。也不是说一定要介入她的生活,就是脑中总是浮现她的影子。我应该如何是好?我很想找到她问问她,是不是和我一样觉得只有她才是最纯真的,最无私的爱!

好评回答
    你首先应该把你自己解决好了
    才能想其他的事情
    错过毕竟是错过了,不能说是你回来还能再来一遍,那时候的相互爱慕,也许现在一切都变了。
    人啊,不能总是忘过去去想,要想想未来
    既然你老婆总是大吵大闹的,你应该问他为什么会这样,要是没有修养说不通的三季人的话,我劝你要是没有孩子的话,趁早离婚
    人活在这个世上就那么几十年,不能就这么浪费了。

    c***

其他答案

  • 往事以随风飘散,她有她的生活,你有你的家庭,你的则任。就不要想那些事了,至于你老婆为什么总因些小事跟你吵架?一:她本性就是这样。二:你有没不良喜号,譬如喝酒赌博等三:工作的压力太大没有极时发泻四:和家公家婆关系不融合。和她好好沟通下吧,

    1***