郑州所有的招聘会及招聘时间是什么?

好评回答
      2008年郑州定期大型人才招聘会时间安排表河南省人才交流中心地点:郑州市红旗路经二路口时间:每周三、五、六郑州市人才交流中心地点:郑州市陇海西路169号(华山路口东路北图书城西侧)时间:每周三、六郑州市人才交流中心地点:郑州市体育馆时间:每周二、五郑州市人力资源中心市场地点:郑州市大学中路时间:每周二、日郑州市人力资源市场地点:郑州市陇海西路与工人路十字向东100米时间:每周三、六2008年河南人才市场下半年大型人才交流会和专场招聘会预告一、首届河南人才市场会员单位专场招聘会 主办:河南省人才交流中心    时间:9月19日(周五)二、2008河南省中高级人才专场招聘会 主办:河南省人事厅  承办:河南省人才交流中心、河南经营管理者市场 时间:10月19日(周日)三、河南省营销人才专场招聘会 主办:河南省人才交流中心    时间:10月31日(周五)四、2008年河南省冬季人才交流大会暨大中专毕业生供需见面会 主办:河南省人事厅 承办:河南省人才交流中心、中国中原毕业生人才市场 时间:12月4-6日(周四—周六)五、郑州人才市场固定人才招聘会每周一、周三、周六地点:郑州人才大厦(陇海西路169号)郑州人才市场固定人才招聘会每周二、周五地点:郑州市体育馆(人民路1号)召开。

    h***

其他答案

  • 建议关注河南就业信息网

    c***

  • 河南人才交流中心 经二路与红旗路交叉口,坐82 40 每周三、五、六举办人才招聘会 郑州人才郑州人才市场固定人才招聘会每周三、周六在郑州人才大厦(陇海西路169号);每周二、周五在郑州市体育馆(人民路1号)召开。 郑州人才大厦地址:陇海西路169号(伏牛路与陇海路交叉口向西200米路北) 郑州人才大厦乘车路线:9路、59路、83路、102路、103路、T5路、321路、52路 郑州市体育馆地址:人民路1号(毗邻人民路丹尼斯) 郑州市体育馆乘车路线:9路、103路、26路、82路、101路、22路等

    x***