谁能提供几个郑州的几个知名人才市场的地址

谢谢

全部答案

  • 补充一下:
    郑州市人才市场有两个招聘现场,一个是人民路1号郑州市体育馆(每周二、五),另一个是陇海西路169号郑州人才大厦(每周三、六),网址是

    落***

  • 我也知道了.

    l***

  •   河南省人才中心
    河南省人才交流中心隶属于省人事厅,是全省人才流动工作的综合指导、协调、管理和服务机构。
    它提供如下服务:
    1 人才信息 2 毕业生就业指导 3 人事代理4 档案管理5 “五大”毕业生聘干及人才流动办理 6 人才培训及素质测评 7 开办人才市场 8 人才市场管理 9 国际人才交流 10 人才流动争议仲裁
    地址:郑州市顺河路东段32号中原人才市场
    电话:0371-6345674(信息技术部) 6323458(招聘部) 0371-6323776(经营管理者市场办公室)6323438(档案部)
    网址:
    E-mail:ZYRC@371。
      NET 郑州市人才市场 地址:郑州市陇海西路330号 邮编:450006 电话:0371-8614999 6234870 E-mail:zcloud@ 河南省职业介绍服务中心 ----河南省劳动力市场 河南省职业介绍服务中心是在建立社会主义市场经济形势下,按照《劳动法》与劳动和社会保障部《职业介绍规定》精神,经河南省劳动厅报请河南省编制委员会批准成立的。
       中心下设职业介绍、档案管理、劳务合作、境上就业、信息网络、职业培训、海员合作和综合服务等部门,建立健全了职业介绍服务体系,向社会提供全方位服务。 地址:郑州市北环综合投资开发区长兴路中段 邮编:450044 电话:0371-3985902 3985903 5908791 5908792 E-mail:hnzjzx@ 中原人才市场文化路分市场 中原人才市场文化路分市场是河南省人才交流中心的派出机构,主要从事人才交流、人才培训、人事测评、人事代理、档案管理、“五大”生聘干,职称评审等综合性人事系列服务。
       市场每周三、六、日固定举办大型现场招聘会,并对用人单位免费代理日常招聘业务,对求职个人提供委托市场求职业务。为方便顾客,市场天天开放,节假日不休息,委托单位每天都可进场招聘,求职者每天都可进场择业,为您提供方便、及时、快捷的服务。
       市场与郑州人民广播电台联办《人才资讯》节目,每晚6:45分为招聘单位发布各种即时招聘广告,敬请求职者悉心收听。 市场常年举办营销人才特训班。特请王荣耀、杨秀山、宋家永等专家授课。每期2月,学费450元。学习课程有《公共关系学》、《市场营销学》、《广告学》、《口才训练》、《营销训练》、《礼仪训练》、《成功教育》、《创新思维》等。
      结业发证,免费推荐工作,跟踪指导一年,安排食宿,经济方便,费用自理,可随时插班入学。 地址:河南省郑州市文化路113号(省体育馆北200米路西东方证券市场二楼) 电话:(0371)3826666 3927881 郑州人才市场第三分市场 郑州人才市场第三分市场在市人才交流中心的领导下,积极开展各项工作: 求职求才登记,推荐服务、人事档案代理、代上户粮关系、接转组织关系、“五大”生聘干、招聘广告审批、人才引进入郑;尤其是每周六在郑州工业大学大礼堂举办的人才招聘会,使得许多招聘单位和各类求职人才获得满意。
      第三人才市场把招聘单位和下岗职工、大中专毕业生及各类人才的需求作为自己的需求。将周六招聘会与日常推荐相结合,将上班时间与下班时间相结合,主动、热情、高效地做好工作。
       地址:河南省郑州文化路中段47号(郑州工业大学对面——南200米) 电话:(0371)3841407 3827186 河南天基人才咨询有限责任公司 郑州金水路105号附10号(省委南院西200米) 邮编:450003 电话:86-371-5905232 传真:86-371-5905231 网址: E-mail:info@ 郑州博思人才信息服务有限责任公司 地 址:河南郑州花园路65号 邮编:450003 电 话:0371-5943902 5998043 博思主页: E-mail:boss@ 联 系 人:滕超臣 贺采 天天人才市场 黄河路与文化路交叉口向西即到。

    逃***