进天津事业单位(卫生院)的工人编制,花8万值吗?

我是大专学历有个机会可以花钱进事业单位,就是我们这的卫生院,可是是工人编制的,要花8万,问问有事业单位的朋友这个价钱值吗?好像听说工人编制不好,迷茫啊。。。。有解释清楚的100分奉上!

好评回答
    能进事业单位是你的好运,要知道现在的就业压力多大啊,尤其是卫生系统,真正的旱涝保收啊。劝君一句,不要沉浸在你的伟大理想和抱负里面,其实生活就是很简单的柴米油盐,我在一事业单位上班快13年了。对像我这么懒散的人来说,我很知足。
    再说说编制问题,不要以为干部编制就能怎么样(除非你想当官),每月领的工资还不是一样多,有的干部还不如我这小工人混的好呢,在单位我觉得还是自己把握自己。
    以上个人愚见,仅供参考。

    布***

其他答案

  • 你好:
    ——★这里必须弄清楚的是:“工人编”不重要,关键是你的岗位是否属于“事业编”?——①、当前事业编制的工人,同样享受铁饭碗的高待遇,这是非常重要的。②、在退休后,事业编制职工的待遇还属于非常高的档次,国家有关部门已经明确表态:事业单位的工资改革是“做加法”的!!!只要你理解了这个道理,就不难理解某地数千人争抢一个“扫马路”的职位了!原因就是“事业单位”的光环啊。

    老***

  • 事业单位对于求稳定的来说,是一种不错的选择,但是个人不要存在太大的理想抱负,工人编制在事业单位中不算好的职位,最好是进入正式的干部编制。至于用钱才能进,属于违反法律的,最好不要这样做。

    创***

  • 你那是非法的。不要搞。还是走正道好。到时候把你提上去的那个落马了你就跟着倒霉了。

    朱***