在单位非常郁闷怎么办?

我在一个国营企业的计算机房工作。平常里的工作嘛就是简单的机器维护。我所在的部门是个设计部门。我们也就是为设计人员服务,当然了,领导重视的也是这些设计人员,对我们这些机房的管理也权当就是不闻不问吧。其实也可以说就是这帮领导对计算机还不是很重视。工资也少得可怜才800多点,我们局域网用的计算机可还真不错:一色的DELL340工作站,我天天也没什么事做,除了上网就是听歌。其实年轻人不怕受点累怕的就是无所事事。天天早上起来,最不愿去的地方就是单位。 我甚至都想搞个恶作剧将网络中计算机搞垮。真是很郁闷。

好评回答
    你既然是学这个专业的,为什么不自己也学学设计呢?你有底子学起来应该很轻松,而且身边那么多老师,条件多好啊!等你学成了,有机会的话也可以在你们领导面前显显,这都是次要的,最重要的事,你学好了还可以出去闯闯啊!现在需要计算机人才的公司太多了,而且工资也很高!当然也要你很出色,呵呵!

    心***