女生比较适合从事什么职业?

  我是通信工程专业即将毕业的大四学生,二本。我的专业女生不好就业,所以想转行,不知道什么专业适合女生呢?文秘或文案怎么样企业管理怎么样?我是新注册的,分不是很多,望好心人给于帮助。

好评回答
    其实好多同学毕业了都从事了跟自己专业不相关的工作
    实际工作中,学历是一方面,更重视的是能力。
    刚毕业的学生,工作经历少,可以从基层的做起、学起。

    口***

其他答案

  • 100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结
    招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
    岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
    应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
    职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
    详情看tvnets公司招聘:

    1***

  • 文职类的岗位由于对专业要求不高,因此,就业竞争压力很大,建议选择专业性的技能培训以提高就业优势,比如公共营养师、报关员、人力资源管理师、心理咨询师。

    x***