选一个我喜欢的人,还是喜欢我的人?

好评回答
    喜欢别人比被人爱幸福,我觉得.要是让我从我爱的人和爱我的人中选择其一,我会选择我爱的人,因为那样我可以心甘情愿的付出,即使只是得到对方的一个笑容一句赞美也会觉得无比幸福,觉得生活无比美好(哈哈).但如果和自己不爱但却深爱自己的人在一起,岂不是既折磨自己有更折磨对方吗?不管恋爱还是结婚,我都会选择我爱的人(前提是没有我既爱他,他又爱我的这种选择),只有这样我才可以以真心来对他,投入地对他好.我觉得这是件很幸福的事.如果和不喜欢的人结合,自己的心明明不在他身上,还不可以再去爱别人,很折磨,看着他对自己那么好,不忍心拒绝,可是分明又不爱他,不是很难过的一件事情吗?不过呢,还是希望你能找到他既喜欢你,你又喜欢他的人,那才是真正的幸福.

    c***

其他答案

  • 选择自己喜欢的啊,我想喜欢我的人,我如果不太喜欢他的话,我是不会勉强自己的

    兵***

  • 我可以明确的告诉你,选一个爱你的人,你会很幸福;选一个你爱的人你会很冒险!你为什么不找一个你爱他,他也爱你的人呢?这并不是很困难的事啊,否则世界上为什么会有婚礼,自己感情的事只有自己能帮得上忙,别人都是局外人,他们的意见只可以做为参考,不可以完全照做,否则很有可能会改变你的一生!

    2***

  • 在辛苦也选你喜欢的~~这样幸福

    l***