怎样才能让一个不喜欢我的人喜欢我呢?

这是我和她的故事,也在这里提问过,网友都叫我放弃,我选择坚持,但我想知道有什么好方法,请指教:
 "我追她好久了!她开始有时说是我女朋友,有时候说不是,好像是一种让人捉摸不透的样子。后来时间久了,她说一点都不喜欢我,跟我是没机会的。我约她出去玩,还可以,有一天,我有某种借口使她来我宿舍玩,然后我们睡在一起,但没发生关系。不过手部动作还是有的,她没有生气,只是略略抵抗一下。
由于她对我爱理不理的,我对她发火了。在电话那里说得太过份了“要死死远一点,”这些话也说出来了。她一点留恋都没有。
我现在后悔了!不知怎么去做!她一直都没有说过她有喜欢,只是想有个人关心她而已。
请给点意见给小弟,有劳各位
问题补充:他跟她的表哥都说了不喜欢我,还说我老打电话给她,烦.(我每天都打一个电话给她)我跟她玩的时候,她面对面的说我不要老打电话给她,不过说我不打她又少一个人关心,叫我隔几天打一次就够了"

好评回答
    女人也是需要关心的 ,你的关心 她愿意接受,因为 你已经成为了她生活中的一种习惯,突然有一天没有了 你的电话,她回觉得少了些什么,你要让她喜欢上你,你首先问问她,她对你的看法 是什么?平时多说些让他感动的话,让她明显感觉 你的爱是真的,没有半点虚伪的,或者你可以把你们之间的这种关系看成是特别好的朋友关系,她不开心的时候第一个回想到你的,有些事情 不要心急,慢慢来的,容易得到的就容易失去,知道吗?还要告诉你一点,女孩喜欢浪漫,细心,稳重的男孩,你是吗?这样的男孩很受欢迎的!试着去做到最好吧!我相信你付出的努力,一定回得到回报的,我支持你!!!!!!!!

    心***

其他答案

  • 他不?勰? 也不值得????
    ?哪阏f的狀?r?砜? 他不像??太?鬯? 又不希望??不?鬯? 更不希望跟你有明確的關?S, 因?樗窍?g你?鬯母杏X, ?K不是喜?g你, 如果是?e人如你一般?鬯? 她也??δ??人有相同的反??
    我不是??冷水, 但是不要再傻啦~ 祝你幸福!

    c***

  • 她不喜欢你的理由你搞清楚了吗?

    快***

  • 没有冷淡的女人,只有笨蛋的男人!!!

    老***

  • 为什么去她宿舍的时候不把她上了,这样问题会好办的多。

    彬***

  • 我认为就是三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗呗!

    w***

  • 好女孩是不会这样的,你放手吧
    我觉得这个女孩不好,真的

  • 真正的爱不光光是努力去索取,还要懂得会放弃。
    退一步海阔天空!

    h***

  • 看到你所描述的问题,我只想表明两点:
    一、她根本不爱你,更没有喜欢,也许你不太爱听,可是我也是个女人,女人是感性动物,喜欢有人关心她但又不想付出,只是把喜欢自己的男人做为最后的一种退路,学会放手未必是一件坏事。
    二、天涯何处无芳草,不要单恋一枝花,到头来受伤的还是自己,只是你在错的时间遇上了对的人,一种叹息。
    善待自己善待生活。

    q***

  • 她真的不爱你的话,那就放手.
    我也和你一样同病相临啊.爱一个人,就要让他自己选择.

    飞***

  • 既然她不喜欢你,不如试着放手吧!

    傻***

  • 她爱的不是你,是一种说不出的感觉,或许只是希望你关心她吧~

    1***

  • 对于已有的约定和承诺,都需要一个相对的时限来考定,斗转星移,物是人非,都有一个变化和发展的过程.捕捉到其中的关节点,应该说是找到了钥匙,但能否打开这把锁,还需要一些润滑剂和机缘.

    清***