挺烦的,是我心胸太狭隘了,还是.....

    我怀孕好几个月了,坐月子的时候想让我自己的妈妈过来照顾我,我老公也知道我这样的想法。可是家里就两个房间,我老公他妹妹是今年过来的,一直相处的也不错,她在外地有男朋友,年纪也不小了,也是准备结婚的,自从上周听我老公说要帮他妹妹在当地找份稳定的工作,我就很不高兴,不是不高兴他给她介绍工作,而是如果一直住这,到时坐月子我妈来我家住哪,总不能让我妈跟他妹妹住一个房间。不知道他们是怎么想的,怎么都没考虑到我的感受。
    想问问大家我该怎么办,是把事情说明了,还是忍着,很纠结很烦,本来一直都是挺开心的,突然让我觉得特别没意思,我是希望大家都有自知之明,不要把话说得这么开,大家年纪都不小了,都要考虑到每个人的感受。

好评回答
    既然是你老公说帮你妹妹在这找工作```那么你就可以好好的温柔的和他说~~那我妈妈来这帮带孩子她应该住哪呢?你在怀小孩他当然疼你!!1这的问题你不该想`~应该让他去解决!``我猜他应该会在外面租房给他妹住或者真的让她跟你妈一起住

    K***

其他答案

  • 找到工作了,可以住宿舍呀!要不就只能让你妈妈和你小姑住了。老人家是没有问题的,问题是年轻人不愿意了。可房子是你们的,她不愿意也得愿意呀! 在这找工作是很好的,日后你就会知道她的好。所以你现在可以对老公说,等我妈来了和你妹住噢!

    刘***

  • 恩,跟你老公好好谈谈你的想法,不要自己在这乱想,也许兄妹两也有打算了呀

    h***