谁有生儿子的秘方啊

准备生个儿子了,寻求秘方啦!

有经验的拿出来分享一下!

好评回答
    夫妇双方戒欲三个月!男多吃牛肉多喝滋补汤!女多做美容休养生息!

    善***

其他答案

  • 女人在最兴奋的时候怀孕是儿子

    1***

  • 我有秘方,根基你媳妇的年龄,按月要孩子,准确率90%以上。但你重男轻女,不告诉你。

    蜗***

  • 重男轻女的家伙

    我***

  • 我是打算要二胎的  第一胎是?鹤? 想再生??女?? 昨天去做的取環  就??了醫生想生??女?涸?怎??  醫生說?食?ι信挠绊?不大  要?幕A體?乜? 醫生說想生女?壕鸵谧罡?叵陆?r那?仔?r?孕 卵已?排出了  反之  想生男孩就要?牡?赝?仫j?r那一天半天?孕  那?r??好排卵

    1***

  • 这个看男女双方身体了,两个月别见面先。

    雅***

  • 楼上的做法可以生个健康的宝宝。生男生女,概率一样的,学过生物的都知道,没有秘方的,千万别相信。有,也是纯属巧合。是男是女,大概要怀孕4、5个月才能查出来,但医生不会告诉你的,国家有规定。

    冲***