牛脚煲的制做

请问下牛脚煲要怎么做,放什么药材?

好评回答
    你说的应该是牛筋吧?!把牛筋洗干净加八角放进压力锅,放过面稍多一些的水清煮(大、中、小火3、10、22分钟),捞起来,汤可以做别用,蹄筋用冷水冲洗后,油锅放姜、青蒜白爆炒后加入蹄筋一齐炒,加盐、糖、胡萝卜片、菜椒粒和料酒翻炒一会,把前面的汤加进去少许,煮得快干底时加蚝油和青蒜起锅,省炉火兼色香味俱全。

    d***

其他答案

  • 当然是烧,调味需要28种.要是在家里有 盐 味精 胡椒粉 八角 辣椒 姜 葱 加 高汤煮90分钟,熟透 ~!在加油 蚝油 海鲜汤50克,小火烧5分钟即可~!绝对是人间美食~!

    鋒***