岭南印象园门票

岭南印象园要门票吗?多少钱?岭南印象园门票有没有优惠票?求准确详细

好评回答
      岭南印象园门票价格:
    岭南印象园门票45元预定价35元
    团队票(10人以上)预定价34元
    1、取票地点:正门售票口
    2、取票凭证:订单提交成功后,会免费获取订单短信,作为取票凭证
    3、注意事项:您可于16:00之前预订当天门票
    ① 景区开放时间:9:00—18:00 (公园4:30停止售票)
    ② 儿童票:身高1。
      2米至1。5米(不含1。5米)的儿童,购买半票25元/人; 1。2米(不含1。2米)以下身高的儿童,必须在一名购票成人陪同下,方可享受免费优惠,每名购票成人限带一名1。2米以下儿童;超出免票额范围的儿童按半票价格购票。 ③ 60岁至69岁老人,凭本人有效证件(身份证或老人证)购买半票25元/人; 学生、教师凭本人有效证件(学生证、教师证)按25元/人购票,每证限购门票一张; 现役解放军,武警凭本人有效证件(军官证、士兵证 )购买半票25元/人; 70岁及以上的老人,凭本人有效证件(身份证或老人证)免票入园。

    我***