这周末想去岭南印象园听说岭南印象园门票从3.1号起价格涨到60块钱每张,有没有岭南印象园门票优惠什马

他们家景区门票性价比到时很高的,是不是因为岭南印象园升级到国家4A级景区呢?所以岭南印象园门票就涨价了

好评回答
    1、一些票务机构可以打折,网上代理也会便宜点
    ② 儿童票:身高1.2米至1.5米(不含1.5米)的儿童,购买半票30元/人;   1.2米(不含1.2米)以下身高的儿童,必须在一名购票成人陪同下,方可享受免费优惠,每名购票成人限带一名1.2米以下儿童;超出免票额范围的儿童按半票价格购票。   ③ 60岁至69岁老人,凭本人有效证件(身份证或老人证)购买半票30元/人;   学生、教师凭本人有效证件(学生证、教师证)按40元/人购票,每证限购门票一张;   现役解放军,武警凭本人有效证件(军官证、士兵证 )购买半票30元/人;   70岁及以上的老人,凭本人有效证件(身份证或老人证)免票入园。

    徽***