做起来难,你认为解决好这个问题关键是什么?

尊重和关爱员工说起来容易,做起来难,你认为解决好这个问题关键是什么?

好评回答
    一个好领导首先要让大家得到应有的福利,待遇。
    领导在工作过程中应该就事论事。不要以自己为中心。惟我独尊。
    领导也有出做的时候,遥感于认错。尊重她人才能抬高自己。

    水***

其他答案

  • 关键是依法办公司。目前劳动法律法规对员工合法权益的保护已经相当完善,关键是老板们没有执行和遵守。
    老板们关爱员工,别做表面的、虚的,来点实在的。那就是敢与员工按照有关法规签定规范的劳动合同吗?敢按规定为员工办理养老、失业、医疗、工伤等社会保险吗?如果这个老板做到了,这些关爱远远超过了过节吃顿饭、奖励你旅游等等花样。
    兄弟,抓住了我说的这几项关键,你走遍天下都不怕(有了社会保险,解除合同后到另一家单位也会延续),你也会舍不得离开这个老板。

    1***