为什么事情都是说起来容易,做起来难?

好评回答

其他答案

  • 说的时候往往没有考虑周全,忽略了现实生活中的细节问题,过于理想化。当做的时候难免遇到预想不到的事,还有时间上的延长使人急于求成,心浮气燥。难易是比较出来的,我想你肯定和想的在比,这是当然咯,有很大部分是心理作用。有项研究表明:人感觉到累有百分之九十以上是由于心理作用。我想这现象在这里也合理!

    丹***

  • 事情往往看起来容易,
    但真正做起来会遇到很多的事情和难度。
    所以,
    就会感觉到吃力和压力了

    1***

  • 世上无难事,只怕有心人!
    肯用心下功夫做事的人不多见,有与成本相关的原因,更主要的是从理论到实践是必须亲力亲为的,而从实践中总结出理论是可以参照他人的经历或经验的。

    河***

  • 因为说的人,他不懂行。不懂,还装懂。

    1***

  • 嘴一动比较轻松嘛!!

    上***

  • 俗话说:领导动动嘴,手下跑断腿。领导生生气,群众挣断气。领导吹吹牛,百姓扎干油。
    说话容易,干事难。

    兰***

  • 说起来是容易,但做起来也不难。你认真做一件事了吗?你怕辛苦吗?你努力了吗?你知道自己的缺点吗?如果这些你做了也知道。那么恭喜你,你所做的一切事都不会难。

    1***