说了她结果冷暴力,我该怎么办?

老婆将用过的卫生巾放在我父母的牙刷架上,说了她结果冷暴力,我该怎么办?前天,我老婆洗澡时将用过的卫生巾放在我父母的牙刷架上,妈妈看到后扔掉了,没有说什么但心里有些不愉快。我和她说了这个事情,指责她不应该这样做,但她居然不以为然,反而和我吵起来,接着就这两天不理不睬。我妈主动和她说话也很冷淡。平时她对我父母一直有意见,在家里也不做事,都是我父母在帮我们做饭、整理家里、做清洁。现在为这个事情,都弄得很郁闷,昨天和她说了2句,居然她又动手打人,我当时忍住了,没有还手。我现在有离婚的念头,但我不知道该不该这样想,也不知道以后该怎么过?

好评回答
      一定要好好沟通,你爱人一定有她的苦恼,要理解她,帮助她,既然你们已经结婚了,必定是曾经相爱过的,一定要珍惜,不要轻易就离婚.再者说,你爱人一定不是故意的.另外,如果因为此事离婚,你的父母也会内疚一辈子的.作为长辈站在母亲的角度说你几句,感觉你也做得不太合适的地方,比如你母亲过生日这样的事情,你应该拿钱让你爱人买完让你爱人送过去,慢慢培养,日久天长就有感情基础了,你爱人和你父母的关系不融洽,你有很大的责任.首先调整你自己,然后和你爱人好好交心,问题一定能够解决,因为我看得出来,你是个很孝顺的孩子,一定是个有素质的孩子,祝你家庭和睦,幸福!记住:相识就是缘份!

    尽***

其他答案

  • 我觉得你应该管教,她敢打你你一定要还手,很揍她一顿,讲不通道理武力也是解决问题的好法,打后再说好话她心里仍怵你,像个爷们,真不行再说.

    实***

  • 这样做真的很缺德,在怎么说卫生重要吧!也是你的老婆不对,这样的女人我想你还是离婚了吧!这种她都做得出来,以后的事就难说了

    l***

  • 打她,打到服了为止
    但是
    1,千万不要留下证据,以防离婚打官司时吃亏
    2,也不要留下伤病,只是打,纯碎的打即可。
    3,打人要理由充分,冠以关心,爱护,纠正错误的帽子
    要么就客客气气的离开这个蠢娘们.

    1***

  • 要离婚似乎太夸张了,而且为这个事情而离的话,你父母可能也会觉得亏欠你的。还是和老婆多沟通吧,要过日子这么冷脸以对似乎多多少少有点过了,一家人嘛,干嘛整天这么阴着脸,如果她一时间不能端正态度,可以慢慢改,至于不做家务的这个习惯,可能也是你纵容出来的,刚结婚不会的话,可以慢慢学着做嘛,结果家务活全部由你的父母做完了,她也就养成了好逸恶劳的习惯。
    反正不管怎么样,只要不是什么太严重的问题,还是多沟通吧,不要一冲动就谈离。

    火***

  • 你如果很爱你老婆,你就知道怎么处理。记住你妻子要陪你走过人生,不是你妈妈,所以,不要把你妈妈和你的夫妻生活搅合在一起。你该成熟才能成为一个合格的丈夫。

    默***

  • 放到牙刷架上,有点恶心啊...

    s***

  • 我很同情你的处境,我家也有这种事情,快30岁还没有出嫁的姑子也总是喜欢把用过的卫生巾放在牙刷架上,洗澡后总是喜欢用公公或是我老公的衣服擦脚,在家从不做卫生或是家务,不过她房间的卫生我是不会做的,每天起床都不叠被子,字的衣服袜子或了快30年了,从来都没有洗过,吃水果从不自己动手,要我老公伺候她,把皮削好,就差喂嘴里了,否则就耍性子不肯吃了,在家天天跟公婆吵架,骂父母的那些话,简直难听到了极点。
    我遇到这样的姑子可能是我前世修来的福分,但是她是我老公的妹妹,没有办法改变这个事实,我只有离她远点,赶快期待哪个倒霉的男人出现,你比我好多了,你老婆是这样,至少可以离婚,这样你的父母才能过上太平日子。

    a***

  • 小夫妻和老人住一起是有诸多不便的。
    你如果想夫妻俩好好过下去,最好就是与父母分开住。远香近臭嘛。
    这样,有助于你们夫妻之间的感情,也可以记你的父母过上自己的的日子。

    1***

  • 你懂事,有孝心,你老婆不懂事,你问问你老婆是不是和她妈在一块住的时候也经常这样呀,怎么连尊重老人都不知道呀。其实你妈不高兴的时候有你去关心可能你妈就满足了,多哄哄你妈,和你老婆好好沟通沟通,你老婆如果是不讲理的泼妇那就和你妈商量分开住,或者离婚。

    古***

  •   作为一个男人,既然你和她结了婚,就表明你和她以组合成了一个家庭,所以你要担当起一个男人和丈夫的责任。说的明白点家庭你要负责,丈夫你要称职,这就要看你称职是否合格了。
    家庭你是组成了,可是丈夫的责任和义务尽到了吗?你媳妇从一个她家的宝贝女儿过度到你家的儿媳妇和妻子有个很大的转变,她能不能适应这要有一个过程,这就要看你的本事和沟通的艺术性了。
       我看你的媳妇做的也是有点过分,不过你也有难处。但是你要把以下10点给她讲清楚,只要她是真心和你百年和好,我想她是会有领悟的。 一:爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,你是他最亲密的人,你还这么说他,好像不太应该,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。
      何况,爱他还忍心伤害他吗?爱他一定要尊重他,再生气也不可以出口伤人,言语的伤口有时一生都在流血的。身体的伤害很容易治愈,精神的伤害后果是可怕的。 二:不可以整天追问对方爱不爱你。他若真爱你,你不必问;他若不爱你,他已做了你的丈夫,难道他会对自己的妻子明确地承认吗?除非他不想要这段婚姻了。
      他对你的爱,用心去体会就品味出来了。爱是做出来的,不是说出来的。老挂在口头上不落到实际的爱太苍白无力,婚姻是现实的,生活是现实的,风花雪月的恋爱,不是真实的生活。婚姻是从柴米油盐中感受爱的。 三:不要摆脸色给对方看,一个生气的女人是很丑陋的。
      他工作已有许多压力,没有义务回家还要看你的脸色哄你开心。对方性格上会有缺点,生活细节会与你不同,令你不满意,但他怎么可能是完美的,在你面前,他要放下面具,做回自己,做个普通人。宽容是做人和对待婚姻应有的态度。 四:男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你。
      在人前一定要给足对方面子,让他做天不怕地不怕老婆更不怕的他口中的顶天立地的男子汉,他应该不大会喜欢朋友们开玩笑取笑他怕老婆。除非他有足够的强大后盾和高高在上的身份,可是,我们大多是普通人呀。 五:男人大多喜欢吹牛,只要他不是那种胡吹海侃不着边际的人,你别戳破他的这个小把戏,他们这么样可以让自己得到一点力量,找到一点自信,好继续人生征程下面的拼搏。
      虚拟的成就感能让他心情明朗起来不好吗?没人喜欢自己一无所是。和妻子在一起,谈话是心灵的放纵,只要爱人得到快乐,轻松一点装傻附和他一下不是很好吗? 六:男人骨子里全都喜欢美女,看到美女会目不转睛或回头行注目礼,你别认为他不爱你,也别认为他好色,爱看美女是男人的本能,与品格无关。
      何况,爱美知心人皆有之。你难道没偷看过帅哥吗? 七:不要太虚荣,不要太功利,物质的追求是无止境的,你是活自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自个儿知道,舒服最重要,其它的都是装饰,是虚设。何况俗话说:千金易得,有情郎难寻。
      真爱无价,情义无价。 八:男人为何喜欢温柔的女人,因为他们内心很脆弱,不像外表般坚强,他们需要妻子柔情似水,柔声细语,轻怜蜜爱。只要你有温雅如兰的外表和气质,有吐气如兰的声音,有含情脉脉的眼波,他们很容易化百炼钢为绕指柔的,温瑞安有本书叫《温柔一刀》,温柔,可以杀死一个男人的,对于男人,那是致命的诱惑。
       九:家庭永远是第一,我们固然要对工作负责,要有职业道德,要从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更快乐地和家人在一起,享受生活,享受生命很重要。 十:爱人的父母就是自己的父母,将心比心,只要内心深处真正感到这就是我自己的父母,心理上对老人依恋亲密,老人会感受到这分真心的。
      何况,人老了很像孩子,只要像哄孩子般哄老人开心就好了。我们自己也有老的一天。 。

    快***

  • 兄弟,孝顺父母有万种,不要让他们和媳妇一起生活吧.也不是父母不好,也不是媳妇不好,但他们在一起就不好.所以,劝你离开父母,独自生活吧,追求自己的幸福,当然了也不要忘了父母,孝顺他们.

    善***

  •   1。不懂自爱,不尊重老人,无理取闹。。。这都是你老婆的错!但你怎么选择了她,说明这一切不一定是你老婆的本性,女人很容易将无法发泄的心中的郁闷乱发泄,包括一些有悖常理的事!所以你要冷静地与她沟通一下,要知道她心中的节到底是怎么,再进行决断。。。
      。。。 2。一个女人结婚后,最想要的是什么---通常是一个完全由自己和爱人共同支配的空间,在这个空间里无需隐藏什么,可以放任自己而不受指责!所以通常问题是出在你们与父母同住这个状况上了!由于天然代沟过大,而导致许多郁闷的心情!因为你是儿子,所以感觉不明显,如果你到她家去住1年,就会体会和了解你老婆的感受了! 3。
      分开住可能是你们唯一的和平解决的办法了。我有个朋友,当初与你的情况相当,可能还严重点,分开住后一切问题迎刃而解,对老人和年轻人都是个解脱,而且她老婆对公公婆婆的孝顺从表面上看都超过他了,这仅是个例,但可供你参考! 4。对父母孝顺和尊重是每个做儿女的必需的品德,如果反复评估后你认为你老婆做不到或做得很差,那你可以下决心了! 祝顺利! 。

    1***

  • 婚不是随便结的,也不该随便离。当初你为什么爱她到娶她回家?
    婆媳间的矛盾本来就很敏感,所以当双方发生不愉快的时候,作为男人应该有勇气站出来调和此事,并非责怪埋怨某一方,这样只会激化矛盾。
    你老婆没把你父母当自己的家人,那你父母是否把你老婆当作自己的女儿一样?感情是相互的,有时需要你在里面有些小动作,两边哄。
    先努力看看,如果你老婆还是不明事理,只能分开,因为我们无法选择父母。

    张***

  • 这样的女人怎么就让你碰上了!  我同情你 。                  说的难听点就是个泼妇。

    k***

  • 若有孩子,还是三思;若没有,你想离婚就离,你妻子太不懂事了。放到牙刷架上,恶不恶心啊?

    太***

  • 和他好好沟通不行的吧还是离吧

    爱***