如果你对生活没有了希望.对感情没有了依靠.该怎么办

好评回答
    我现在就是对生活没有了希望.对感情没有了依靠.但是我还得去面对,因为我不是为我自己而活,我父母把我养这么大挺不容易的。要学会面对,逃避是解决不了问题的。我支持你。我最近都病了,一个多月了,折磨的我都不想活了,可是我还得去面对。

    y***

其他答案

  • 生活的支柱需要自己找,有爱你的人固然好,但除此之外,生活还有其它许多美好的东西,怎么能轻言放弃呢?一切都会过去,人也终有一死,应该抓紧时间好好生活,为什么因为一时的问题就认为生活的全部都失去了呢?无论如何,生活是值得一过的。

    梓***

  • 朋友,即使生活中有有许多的悲痛或烦恼,但这些都是生活啊  或许许多年后 当我们回想起生活中那样的悲痛和烦恼 我们会更加欣慰  因为我们曾经有过那样一定完整的生命

    只***

  • 朋友,发生了什么事让你如此悲观失望呢?也许我可以帮助你

    p***

  • 生活还是要继续的。当你只看见面前的阴影时,背后一定有阳光

    悬***

  • 有个感情依靠固然重要,但凡是还是要靠自己!

    星***