不然她会感觉反感,这是什么意思?

女友接受我的时候却对我说对她别太好,不然她会感觉反感,这是什么意思?她是第一次恋爱,什么都不懂,她说一个人习惯了,我要是对她太好她会觉得不习惯会觉得反感,我该怎么办?她说这话又是什么意思呢?

好评回答
    就我来说的话,我觉得你不用那么多啦。首先是她是初恋,她不知道该怎么去面对一个是男朋友的男人。她说她习惯一个人,这个我能理解,因为我也和她一样。开始的时候她会胡思乱想一些有的没得,比如说是:他干嘛追求我呢,他是真的喜欢我吗?类似的问题她会想很多,再有一点就是,平时习惯了一个人,一下子就多了一个人出来,她不知道该怎么和你相处,毕竟你们才刚开始,也没那么熟悉对吧,
    说白了,她就是有一种患得患失的感觉。就看你在怎么去开导她了。至于她说要你不要不要对她太好,那只是因为她对你的感情不确定,她是在害怕,害怕被伤害,或者是伤害你。
    女孩子的心思是很敏感的。我差不多和她有同样的感觉。所以我就找我的感觉说出来了。

    z***

其他答案

  • 就是别太琢磨细节
    人家鼻子痒你不用去帮她挖
    打喷嚏你不要马上就冲过来递纸
    不然有时候反而挺尴尬的
    她的意思应该是各自有一点独立性,还有,不要对她的一切太敏感

    A***

  • 那说的是假话来的。她不希望你对她好那才有病呢!不可能的,你信吗?不合逻辑,也不合情理。
    我想她既然没谈过恋爱,又说什么一个人惯了,应该是怕恋爱就没自己的空间,怕你太粘她了,让她不自由了。但是,往往恋爱初期她恐怕比你还能粘,你要对她不好,她还会起疑心。

    刘***

  • 每个人都是有一定的空间的,整天腻在一起会很空虚的。这样就不能让两个人全面的了解对方。你对对方太好的话,如果哪一次你做的事情没有满足她的要求,那么你前面做的一切的努力都会付诸东流的,相信我,没错的。

    s***

  • 我和她的情况一样,想法和心态完全相同!说不清楚到底是什么原因,大概有两个原因:1、习惯了一个人,不愿受约束和牵制;2、害怕失去。对自己太好害怕自己习惯这种好,万一将来失去了,自己的内心承受不了!

    石***

  • 如果你对她太好不习惯,是因为她没有最后决定。你对她太好,如果他选择你还好,如果想拒绝你,是不愿伤害你。如果她决定这辈子非你不嫁,你对她好就习惯了。

    1***

  • 人有时是很下贱的,男人、女人都一样。你对她(他)太好了,她(他)会觉得烦,觉得你不够男人。都说“距离产生美”是有一定道理的,你如果能在控制得住的范围内,保持若即若离的态度,她反而会上赶着追你。试试吧,应该会有不错的结果。

    东***

  • 你都说了她是第一次谈恋爱,什么都不懂,所以就不要太在这一句话上较真儿!该怎么对他就跟着自己的感觉走,谈恋爱不就是为了双方加深了解、促进感情,看看双方和不和得来吗?难道还要来点虚情假意。。。。。?
    谈得来就继续谈,谈好了就结婚。
    谈不来就你走你的阳关道,她走她的独木桥!
    至于她这么说,说明她对你够坦白,但怕自己受伤害(有点自闭),应该对婚姻多少有点恐惧(她身边应该有什么不好的例子)!有可能在一段时间内她在你俩的恋爱中会表现的不主动(没准会一直不主动),但当她打开心扉的那一天,没准会让你感觉到爱如潮水!哈哈!!!
    以上纯属个人观点,如有雷同,纯属巧合!!

    1***

  • 直接一点显显你的功夫

    1***

  • 欲擒故纵 这么简单原始的手法
     而且 你对她的好事哪种好? 如果没有猜错应该是时时电话,一到吃饭的时候就提醒,时不时地说想念,有的时候费尽心思的给一些小惊喜……
      这些东西 不能太频繁 多了就会腻
    而且女人最爱的男人是有事业心得男人   你向她表明忠心,一天一个电话,一条短信,一个月一次惊喜,完全足够。然后将更多的心思放在打拼事业,学业之上,让她觉得自己找到一个可以托付终身,靠得住的男人而不是一个思想幼稚,目光短浅的小孩子

  • 也许是你盯得太紧了?让她反而有种被监视的感觉吧。

    d***

  • 现在的人喜欢自由,若对人太好有被人看做是她被看得太紧那种感觉反倒觉得很不自在,爱一个人就要包容她人的种种,让人有一种自由她才会觉得跟你在一起很不错.

    朝***

  • 兄弟,你应该顺从她.尊重她.这样会更好些.

    1***

  • 尼采说过:
    去找女人吗?带上你的鞭子!
    虽说有偏颇之处,
    但也有一定的参考意见!

    笑***

  • 一个人习惯了,突然有人对自己倍加呵护,是会有一点不适应!我也有过,,,也许你还没有得到她的认可。对自己爱的人太好就会演变成一种束缚,给彼此一些空间!效果会很好!

    1***

  • 你女朋友说话很直哦~

    x***

  • 太满了,就容易失去期待...
    你好好体会...

    橙***

  • 真的对她好的话就要多为她考虑,但也不能失去了自我。对她太好就让对方觉得你很粘;否则就觉得你没有责任心。总之要把握住尺度最佳。

    m***

  • 给她空间,让她从心底里接受你

    地***

  • 也许是因为对他太好,总觉得你有什么目的或者其他的。慢慢来,没尝过爱情的,你也要给她时间适应

    1***

  • 她不希望你对她好那才有病呢!不可能的,你信吗?不合逻辑,也不合情理。
    我想她既然没谈过恋爱,又说什么一个人惯了,应该是怕恋爱就没自己的空间,怕你太粘她了,让她不自由了。但是,往往恋爱初期她恐怕比你还能粘,你要对她不好,她还会起疑心。
    再有,或许在她心目中,一个男人对女人太好,就是每时每刻都离不开她,整天跟个小跟班似的,什么都听对方的,她还没张嘴你就将食物自动送到她嘴边的那种,属于极没主见、没个性的人。她不喜欢那种人,所以才这样对你说。
    跟自己的感觉走吧,恋爱是美好的,别想太多了。

    蔓***

  • 主动进攻,LZ你要太听女朋友的话,最后女朋友就会离开你。女人都是这样,在她思想飘忽不定的时候你要采取主动接触她,主动跟她交往,这样一来女朋友马上就欣赏上你了!

    s***

  • 对她过于好也许给她的感觉是又多了一个老爸吧。。。。
    恩 建议在感情稳定些的时候 故意冷落她一段时间  饱妹子不知饿妹子饥~~~无人问津、孤单寂寞、顾影自怜以后。。。看她还敢这么说波。。。小样

    堕***

  • 嗯。。尊重她吧。。
    我有时也有她那种心态....

    1***

  • 也许那是她个人的心态吧...既然那样,你就顺着她吧...

    1***