000825现在可以进了吗?

000825太钢不锈现在的价位已经很低了,可以进了吗?

好评回答
    可以进,我机构重仓在8.05进的,即将向上,它已经突破平台。

    本***

其他答案

  • 短期有望攀高,建议介入

    y***

  • 000825太钢不锈:
    短期有调整需求,不建议立即介入。

    钱***

  • 进入最佳时机,建议买进

    1***

  • 你好!太钢不锈可以逢低买进,持股待涨!祝好运!

    1***

  • 太钢不锈股价很低并且在年线附近一直横盘,所以买入是没you 问题的。但上边还有日线、周线、月线多条均线的阻力都在8.30-8.50元左右,所以短期上涨空间不大。
    买股票尽量买均线多头排列的,给你推荐一个000611,短线应该比000825机会大些。(仅供参考)

    缘***

  •     价位没有高低,何谓高何谓低?上升趋势中趋势线附近就是低,下降趋势中趋势线附近就是高。
        000825处于箱体整理的的底部区域。
        订好计划后应该可以分仓参于。重要的在于计划,
        1、股票如果上涨后在什么价位加仓
        2、股票如果下跌后在什么价位减仓
        预测本身无多大价值。相比而言计划更能帮你取得胜利。

    炒***