都在说职业规划职业规划

都在说职业规划职业规划 很多人都规划不来 包括我 所以想了解一下 我只是高中生 27岁了开了个面馆可是都要看起来做不起了 收入很少 我很苦恼啊 做了4年都没有大的发展,没钱没人没经验去开大 所以我想换个职业跑道 自己也没多少文化素质 所以不知道下一步该怎么办

好评回答
    正如你说的文化素质问题,我觉得你应该节省一些日常的开支,然后找一家技术类学校进修,现在技工类学校就业率比较高,这样你读完之后就可以找到一份不错的工作,关键在于选择一所比较好的技工类学校。
    另外,建议你马上去查查“霍英东”相关的事迹,他原来也很困苦,也很失落,是怎样成长起来的,这对你应该有激励的作用,人一定要有信心的,相信自己吧!你能做到更好的!

    赖***