请教老师,000780平庄能源

请教老师,000780平庄能源13的成本,后市如何操作?如需要补仓,价位强支撑是哪里

全部答案

  • 二次探底走势,短期12元附近有强支撑。可于12.25元附近补仓该股,博取反弹。12.9元附近有较强阻力,可于该价位卖出补仓部分或全部卖出。值得注意的是该股机构持续减持,中线走势尚不明朗,在该股上不可久留。

    义***

  • 前低有些支撑,但反弹空间不大,庄家目前以派发为主。

    h***

  • 000780是煤炭资源股,有整体上市预期,业绩稳定增长,近期股价跌幅较大,建议持有,如再跌可在12.元左右补仓。

    刚***

  • 该股上档套牢筹码偏多,后市仍需震荡消化,预计短期难以有所作为,但下跌空间也很有限,从前期走势判断12.07阶段底部基本得到确认,若要补仓可考虑在12.10一线逐步介入新的资金,等待反弹机会。

    元***

  • 000780已走入下降通道,支撑位12.31元,不建议补仓,可逢高清仓,换股。压力位12.95元

    阿***

  • 000780平庄能源,庄家介入有限!不如买农业股。

    |***

  • 到13.86再出来,要折腾好些天;不如在12.93走,买更好的强。

    1***

  • 对于你的000780,平庄能源而言。13元的成本,你说需要补仓吗?
    ——非也。
    就此股目前来说,中线趋势向好,你持有便是。
    如果说你的仓位不重,又想投资,获得利润,我看你是增仓才对。那么再说一下你的增仓价,又是多少才是最好呢?
    那便是年线,也就是目前的价位左右。
    不过要区分的是;如果买入,是增仓,而不是平仓行为。
    祝你好运。

    你***

  • 000780 平庄能源  面临均线压制,后市仍会震荡蓄势,前期低点12元左右企稳可补仓。

    李***