爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这是否是抑郁症?

我觉得自己得了抑郁症。我是因为恋爱的原故、因为半年前和男友出现了矛盾,因为是自己的错所以一直想挽回但得不到想要的结果。这半年来也过好多次轻生的想法。有一段时间我晚上天天哭着睡去、一段时间早上一起来就会想起他想到我心痛。没事的时候我会胡思乱想、好爱庸人自扰,一想到他还是会心痛。现在我一个人哪都不去天天在家,每天晚睡晚起、饭也一天只吃少量的一餐、电视也不爱看不知道搞什么。我也觉得自己好痛苦。
一*** | 2010-02-07 13:14:52

好评回答

掌*** |2010-02-07 14:12:13 36 3 评论
有时候要把自己看的重要一点,爱了就爱了,散了就算了,轻生的想法对不起的不是你是你的周围人,转移一下对那个人的注意,除了恋爱还有好多好玩和有意义的事啊,从你身边去做吧!人总要站在敞亮的地方追求美好!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 世上就那么一个男的吗?显然不是,你努力了可他还是要离你而去,就让他走吧,不爱了,放手才好。
    人的命早就注定了,一切都是虚幻,不要定格在一点,跃过去,就洞开了。
    好好的爱自己。
    要过年了,给自己找一千个开心的理由,尽女儿的孝心,儿女的快乐就是父母的快乐。
    结束孕育着新的开始,以全新(身心健康)的自己走向未来。
    西*** | 2010-02-08 15:35:54 43 4 评论
    0/300
  • 你这不是抑郁,只是一种自我麻痹的想法,你认为只有当你心痛的时候,才会觉得他还在你身边,他还离你很近,是你自己死抓着过去不放,听我的,放手吧,给自己一个机会,一个可以在一次幸福的机会,回头看看,也许现在在你的身边,就有另一个人在默默等候着你。祝你幸福。
    雨*** | 2010-02-07 22:35:45 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部