你相信网恋吗?

我越来越离不开他了,每次上网都象是为找他,我是网恋了吗?,咋办?

好评回答
    我不排斥网恋,因为现实生活中有很多把网恋关系保持的很好的.但两个人都是诚心相待的,不然根本就谈不上结果即使有也不回有好的结果,首先要知道自己的真实立场现实一点,你如果把网恋看的那么神秘的话那就说明你不真诚.只是包着玩玩的心态巴了.可它是现实的.就在两个人之间的事,人不是泥捏的,心也是肉长的.回没感觉吗?你如果能把网恋的关系保持好的话,他回是自己的动力.自己的向导.自己的理想.回带给你无限的力量.也许它回改变一个人.变好或变坏.它象是自己失去多年的那种感觉有复活了.让你不敢去想,但还得面对现实.

    绿***

其他答案

  • 网恋,和做梦一样,有什么好?不如到现实生活中去寻找,实在!!

    流***

  • 离开虚拟世界,回到现实中去寻找你的真爱吧

    懒***

  • 人与人之间是一种选择与被选择的关系,“因不了解而相认,因了解而分手”,每个人在人生中都扮演两种角色,是你选择的,就人选择上与不选择上的关系,是你被选择的,就有被选择上与不被选择上的关系。人生不就是一场考试吗?经常会有选择题的。正常的,平常心态对待吧。不然对双方都是一咱耽误、损失。不是吗?

    天***

  •   我来说几句吧。开始的时候他只是我QQ上的一个普通的好友,那是去年年末吧,我刚结束了一段感情,想在网上打发寂寞,想让自己一刻也不停下来,目的就是不再去想那个人。就在这个时候我遇上了他,我在大连,而他是贵州的。开始的时候只是觉得有他在就很好玩,很有趣,可是后来就不知不觉得感觉到上网碰到他那感觉真好,他比我大12岁,有家庭,有孩子,再后来,我们说了个很敏感的话题,那个时候我就感觉他不一样了,觉得原先我没有发现他是那样的一个男人。
      他也觉得我不一样了,之后,从那的第二天起我们就开始疯狂的发短信,我感觉到因为他的出现,让我从过去那段感情的阴影中渐渐地走了出来,又能感觉到阳光的明媚了,可是,我始终在内心深出没有承认这是真正的爱,因为我反问自己:你真正了解他吗?你看过现实生活中的他吗?你拉过他的小手吗?。
      。。。。。后来,有一段时间我们吵架了,好几天都没有发短信了,这时我才发现其实自己的心已经动了,因为在没有他的消息的那仅仅几天的日子里,我满脑子想的都是他,后来我们又和好了,我感到自己好幸福,就像个小女人一样,在短信里跟他撒娇,把自己的小秘密都告诉他,夜里他给我打电话6个小时,我甚至感觉那软软的被子就是他的怀抱了,我想象着我们在一起的种种美好,每天之要一想到他心里就全都是充实甜蜜和依恋。
      。。。。。到现在我们这样已经有2个月了,这几天我们又出问题了,他说我们不能够总生活在虚拟只中,他崇尚言行的统一,我也再想,我是不是要一直这样继续下去,甜蜜的发自肺腑的话都说尽了,可是连小手都不能拉一下,看到街上那些亲密的恋人,我也真想能够真切地触摸到他,有一份正常的感情,有一份现实的牵挂,可是。
      。。。。。我不知道,我们究竟会怎样,我有时会想象着我们最终结束了,而再在网上相遇会是怎样的?会说些什么?这样想着想着我心里就好难受。。。。。。但是有时候我又想我去找他,不就是5000公里吗?可是他的家庭,孩子。。。。。。。我不知道,或许虚拟的就是最美好的吧!但那距离敌不过爱的力量,心里的那份真实的宁静而又澎湃的感情会让人知难而进的,有一天可能我真的会去找他呢,结果?我才不想那么多呢!哎!其实我也没那么潇洒的!但愿你比我有勇气也比我幸运!。

    我***

  • 不太相信,因为现在网络上的事物虚假的太多,再加上对他人的不了解。 这样上当受骗的人很多,当时也有两个人通过网络最后结合在一起,但是这样还是少的。

    下***

  • 假设一个聪明的婴儿和一个成年的傻瓜生活在一个孤岛上,这个婴儿肯定认为这个傻瓜是世界上最聪明的,如果这个婴儿和十个成年的傻瓜生活在一个孤岛上,它可能会认为十个成年傻瓜里面相对比较聪明的那个傻瓜是世界上最聪明的。这就是我给你的回答,希望你多开拓自己的沟通方式和社交领域。

    京***

  • 相信

    3***

  • 为什么不信呢?有真爱就能成为现实!

    z***