你相信网恋吗?网恋成功的指数有多高?

我不知道大家对网恋有什么看法,是否和我一样不相信网恋呢?有个网友喜欢我,当然没有见过面,可是我不相信网恋的,而且也是根本不可能的事情,我不知道该怎样处理与网友的关系,请大家帮忙!谢了!

好评回答
    坦白说我并不相信网恋,但是并不代表网上就没有纯纯的爱情!只是少之又少!
    所以很多人也惧怕网恋!

    l***

其他答案

  • 网恋只是一种认识的方式而已,我就不明白有些人为什么不相信网恋,其实网恋和在现实中的恋爱没有什么区别,只要自己喜欢,自己爱就可以了!什么是现实?什么又是虚幻?没有什么区别的!当我们通过网络认识了,而且感觉彼此都适合对方,那么我们为什么不相信这是真实的?难到只因为彼此是在网上认识的吗?网上不是没有好人,网上的人和现实的人不都一样吗?每一台显示器前不都是一个活生生的人吗?
    哪能有什么不现实?

    爱***

  • 你比较一下,你是更喜欢他还是更喜欢你现在男友,问题就解决了.

    美***

  • 网络虽然是很虚幻的,可是真爱还是有的呀!身边有很多网恋成功的例子,挺羡慕的 ̄!我也有一个很谈的来的网友,认识也有三年了,我跟他没有见过面,可是他的朋友过来看过我,我们也说到过以后在一起,但真的要实现真的还有点距离!其实不管是不是网恋,那不过是借助于网络还结识一个人,会不会在一起,还要看两个人的感觉,以前的男女结婚的当晚才知道对方的模样,那又怎么了。感情最重要的是两个人在一起要开心,怎么样,还是自己去想吧,别人帮不了你的

    s***

  • 网恋是有的,但我个人不相信,因为网上太虚拟的,骗人的也太多了,所以你已有男朋友了,就不要去管他了

    心***

  • 说个例子:昨天我的前女友让她朋友来找我(其实她也在)她朋友告诉我她着段时间很想我,她是因为网络游戏认识了个男人离开我的,到现在只有2个月

    1***

  • 你的问题不是网恋的问题。如果你不喜欢他,明确拒绝他好了。和网恋没关系。

    c***

  • 对啊,网络只是认识的一种方式,我个人的理解网恋是指网络上的一些游戏呀或是什么论坛里呀那些互相称老公老婆的才叫网恋。
    如果是网上认识,现实中恋爱的根本不叫网恋,因为你们只是通过网络认识了,交流了你们的联系方式,在现实中了解对方,如果是真的喜欢,发展下去是很正常的~偶和偶老公就是这样认识的,现在感情很好,事实上我觉得网上认识人的机会更多更大,每天在公司里工作哪有机会去认识更多的人,光靠亲戚朋友介绍多别扭啊。在网络上结识的人中寻找自己的另一半是不错的办法~~~

    雪***

  • 网恋太虚幻了,两个人在网上不管多美好,到现实中就有更多现实的问题了,那种美好的感觉在现实中会慢慢被磨尽

    欣***

  • 我个人觉得网络只是让我们多了一个认识人的方式,相不相信主要是看你们之间是否真诚,何况可以见了面以后再确定关系,有时候缘份就是这么简单,如果自己感觉好就不要在没有面对的时候就过早的做决定。

    可***

  • 不现实!!!
    现在没见过。你们彼此心里算是真的喜欢对方。
    当你见到对方的时候,你会接受不了的。
    想着网上的感觉是那么的好那么的美那么熟悉,可站在你面前的那个人是那么的陌生。你会受不了的。。
    网友能走到一起的几会太小了。

    蓝***

  • 其实我认为网恋是可以相信的,它只是和婚姻介绍所和朋友介绍的途径有点小小的不同罢了,你不防试着给大家一个机会,当然了能否成功也要看你们是否真的有那个缘份,认识并不代表你们就可以成为恋人,这要看你们相处的过程了。

    柔***

  • 我相信网上也是有真情的,因为我现在的男友也是在网上认识的,我们在一起的时候非常开心的,而且他对我也非常的好.试着给自己也给他一个机会,看看你们是否真的合适啊!但前提条件是你们要是互相见过对方才可以的.如果单靠在网上说什么我喜欢你啦!这些都太假了.所以先见一下面比较好啦!也许见面后就不会有那种感觉了也说不定啊,但至少要在先接触一段时间后再决定,这样才可以看清楚他的为人嘛!

    星***

  • 我不同意网恋,

    z***