肝血管瘤的治疗有什么特效秘方?

到哪里可以买到?

好评回答
    这个肝血管瘤是良性的 短期内不会有什么大碍 但是建议你及早治疗 因为他到后期是十分可怕的 他会压迫其他的内脏 孔氏验方馆有福免费的药方【肝瘤康复散】  水蛭30g,全蝎10g,土虫20g,制牟大30g,黄药子30g,慈菇30g,三棱30g,莪术30g,牡蛎各30g,制点月20g,夜明砂30g,藏红花40g,血竭10g,麝香3g。纯中药处方 无毒副作用 效果很不错 长期按疗程服用 治愈的几率很大

    热***

其他答案

  • 你可以到网上查查看,孔氏验方馆那里就有治疗这个病的免费的特效验方,治疗的效果也是很好的,建议你可以到网上查查看,那里有肝瘤康复散,可以治疗这个病,建议你还是抓紧查查看!

    健***

  • 可以用中药化掉,发现肝血管瘤建议及时彻底治愈.如果手术,还会复发,而且肝血管瘤手术没办法做干净,术后身体也很虚弱,恢复得一年左右.建议采用特制中药肝瘤康复散彻底治愈你的肝血管瘤,因为肝血管瘤是肝血管局部堵塞所致,只有采用特制中药在肝区外用,疏通堵塞的血管,结合内服中药汤剂,肝血管瘤就彻底治愈了,愈后不复发.无疤痕.手术以及微创治疗都是破坏血管瘤处血管,而不是疏通堵塞的血管,所以容易复发,留下疤痕.而且血管一旦破坏,再用其它疗法也永远无法复原.风险也极大.

    健***

  •   众多周知,肝血管瘤是一种十分严重的肿瘤疾病,而且现在越来
    越多的人患上这种疾病,一旦瘤体破裂出血时就会出现严重合并
    症。如膨胀的血管瘤瘤体破裂(外伤、粗暴体检、分娩时急产、
    人工呼吸挤压胸部等造成腹腔内出血、休克。尤其是自发破裂出
    血极易误诊,延误治疗死亡率极高。
      瘤体内出血侵蚀肝内胆道造成 胆道出血,是胆质血症的原因之一。表现为右上腹绞痛、发热、黄 疸、消化道出血。带蒂的肿瘤可发生蒂扭转、导致肿瘤坏死,疼 痛、发烧、虚脱。婴幼儿可合并血小板减少性紫癜及纤维蛋白原 缺乏症,引起致命的出血、溶血。
      造成凝血因子缺乏的主要原因 为巨大的瘤体内血流缓慢,消耗、破坏血小板及凝血酶原,及某些 因素影响下血小板减少所致。也可因血管瘤内动静脉分流,回心 血量增多,心脏负担加重,而出现严重的充血性心力衰竭死亡率高 达80%。
       疾病虽然可怕,但是在科技发达的现在,这种病再也不是什么不 治之症,孔氏验方馆的孔教授,经多年临床实践,从众多名贵中 草药中提炼出华,终于研制出一种能够有效治疗肝血管瘤的良药 ——肝瘤康复散,并且免费向人们公开良药秘方,给众久经病患 折磨的患者带来福音 。

    就***

  • 这个病西医长期服用激素类药物,不仅效果不明显,副作用还大
    你快改用中药疗法吧
    孔 氏 肝 瘤 康 复 散 的 药 方 你 去 中 国 中 医 中 药 孔 氏 验 方 馆下载一个照方抓药就行

    健***