一汽森雅M8怎么样?

我想买一辆可以装点货的车子,但不是每天要装,平时就我一个人开,要求要省油的,质量要过得去的,当然要可以装点货的。面包车不要。我现在看中了M8,不知到质量和油耗怎么样?可能就保有量少点。请M8的车主或者知道这车的大大说说。当然我还有其它的选择像哈佛柴油105800的,骊威。大家说说。呵呵不过m8便宜点啊,钱有限啊!

好评回答
    大发技术的森雅本是一部很出色的小车,可惜,国内朋友似乎忘记了日本的大发品牌,同时,也不喜欢这款车的外形。如果一部车的销量很小,将来的维修和保值会受到一定的影响。与吉林大发森雅相似的还有昌河铃木的利亚纳,一部好车,却缺少人缘。
    你点到的车中,我觉得选择骊威更把握一些。

    海***

其他答案

  • 尤其是年轻一代.

    走***

  • 而且价钱也不贵啊,是一般中收入家庭都可以接受的价钱.

  • 森雅此前我还真考虑过,但是此车的质量确实不敢恭维,新车一个月车门都能生出锈点,这个确实不敢恭维此车的做工和质量,据我所知目前绝大多数车开上10W公里车门也不会出现这样的情况,加上销量太小,以后的保值率,维护保养都会有些影响,不太建议此车

    双***

  • 骊威   保有量大  你看着办吧

    a***