有哪几个著名设计师名字叫Chris的?

好评回答
    Christian Dior 提起Christian Dior,在脑海中浮现其著名的黑白千鸟格图案。水瓶座的迪奥在西元1905年,出生于法国诺曼地格兰威尔一个富裕的企业家族中。他从小就非常喜欢毕卡索、马蒂斯等大师的作品,养成他对艺术和设计的品味及喜好。
    Chris Bangle(班格尔),宝马设计师,也是全世界公认的著名汽车设计师之一。
    Chris Sommer,欧洲最具声望的珠宝设计师之一。在第四界大溪地珍珠国际设计大赛中,他从全欧洲众多的设计作品中脱颖而出,获得“项链组欧洲冠军”
    Chris Tina,夫妻两人的名字合体,意大利著名的手工皮具设计师。他们设计的皮具产品叫C&T,中文名字古缇。

    2***