哪个网站最受大众喜爱?

我是一个新网民,对上网还不熟悉,想通过一个好的平台去学习\了解上网的一些知识,也许可以结交很多朋友.

好评回答
      新浪网是个挺不错、人气旺的网站,如果你想要比较有专业知识的网站,你可以进入百度( )。在百度网页的搜索栏里输入你想找的类型,比如电脑、电子、农业、等等,点击搜索,然后在它帮你找到的网址里筛选,你会发现,网上的世界很精彩的。

    1***

其他答案

  • 看你自己的意思啊
    自己觉的哪各合适就是哪个啊
    不是有句话么
    饭菜最好的调料是饥饿 最好的饮料调味机是口渴

    落***

  •

    z***

  • 我喜欢上新浪,门户网站的信息比较快和全面,各方面都顾及到的,如果你想专业一点的,当然就要找专业的网站了,比如搜索引擎,新浪的就不如狗狗和百度

    幻***

  • 依个人爱好而定,我经常上新浪,就是一个不错的综合网站

    浩***

  • 搜  狐   新 浪 网     网  易等门户网站都不错。但是也个有各的优点。各有个的风格,看你喜欢什么了。

    野***

  • 我感觉就是这个网站比较好了,从一开始我就喜欢

    不***

  •      这个问题不好绝对说清楚,但从我和我的朋友上网的时间、次数来看,上得最多的网站有新浪、中国游戏在线、QQ等。

    y***

  • 我觉的新浪可以啊!要不你也不会在这问问题了!

    沉***