现在什么样的电影和连续剧最好看

我是开网吧的,为了让网民能在我们网吧看到好看的电视剧和电影,请各位年轻的朋友推荐一下,谢谢大家

好评回答
    韩剧   浪漫满屋  美妙人生  豪杰春香 大长今  人鱼小姐  黄手帕  青青草 之类的
    还有新出的电影   神话  再说一次我爱你  独自等待  之类的

    d***

其他答案

  • 你可以去网站看有什么新片子。就用BT下啊!我告诉你一个网站!

    会***

  •
    第一次亲密接触

    清***

  • HOHO~~~~我比较喜欢看香港的破案的电视剧~~~~~觉得台湾的片子都太肤浅了

    z***

  • 去 吧,一般热门的影视都有

    a***

  • 韩剧,像浪漫满屋。我是金三顺这种不是很长,现在的女孩子都喜欢看
    还有一些最新的电影 更新要快

    潘***

  • 童梦
    再说一次我爱你
    佐罗传奇

    漫***

  • 电影:>,裴勇俊和孙艺珍演的.>也很不错.
    电视:>,>,>都是最新的.

    1***

  • 电视剧:绿光森林
           恶作剧之吻
           真命天女
           恶魔在身边
    电影我不常看,所以不清楚.

    5***

  • 神话
    爱情魔戒

    s***

  • 白雪公主,去海边吧

    香***

  • 电影:神话,粉红豹,哈利波特与火焰杯,勇敢者的游戏2.
    电视剧:亮剑,红色天网

    l***

  • 最好是有特色的.
    最好不要像韩剧日剧一样的肥皂剧.

    s***

  • 最新的呗,还有浪漫满屋,大长今,人鱼小姐,黄手帕,天堂的阶梯,神话,哈利波特与火焰杯……………………

    小***

  • 关于偶像剧之类的,还有就是象《风云》。还有一些关于男女之间的感情纠纷、艳遇啊、懈垢等,还有当然现在这个社会还少不了动漫之类的比如《最终幻想》《犬夜叉》等,电影应该有动作片、搞笑片、爱情片、恐怖片,这里面有著名的代表成龙、刘德华、梁朝伟、还有一定不要忘记一些女明星舒其、杨恭如等句这么多了

    风***

  • 偶像剧

    小***

  • 流行的吧

    l***

  • 长恨歌电视剧.黄奕演的
    大清风云.姜文演的
    流星花园日版,很好看.今天刚到五集.非常好看.

    a***