煤气灶的选择

经过介绍,店员推荐华帝的燃气灶,但是我想了解下华帝的煤气灶节能吗?好吗?

好评回答
    我来说说:如果你去到类似国美、苏宁的电器商场每个品牌都有公司派往的促销,请不用担心他们都是经过专业陪训才能上岗的,请相信他们的专业知识但同时也要提醒的是他们只会说自己的好从来不说自己的坏处适当时你可以以反问法来知道其中的缺陷,产品也没有十全十美看自己所需求的是什么如果你需求火力大同时又节省气源的产品又或者是只图款式那你就奔着这个目标前去就行了!
     华帝的质量还不错啊.我家也是在朋友的推荐下去购买的.   但是售后服务我就不太满了.家里有一次出了小毛病,打电话过去一问三不知,也不来解决.唉!最后总结了一句话,那就是:如果用华帝的东西,不出问题还好。   出了问题,自己想办法解决吧。

    光***

其他答案

  • 节能与否,不在品牌,主要是结构。红外线的节能好些。

    流***

  • 主要是安全问题\清洁问题和燃烧效率问题,而不要过多讲究外观的豪华

    萧***

  • 买煤气灶要买"华帝"的好,它的质量比其它牌子好,灶台面板当然选是钛金的好,节能,耐用又时尚。

    明***