一个人的QQ签名和日志能说明她的心态和心理所想的事吗

不清楚

好评回答
    当然,能...
    不过,你想要研究的很透彻,很明了,也是有一定难度的~
    这需要你敏锐的洞察力和很强的第六感,
    因为他们的文字比较难以琢磨,
    尤其那些较为内敛含蓄之人。。。。
    即使写出来是为了给访问者看到,但却希望越少人了解越好!

    末***

其他答案

  • 她不是自恋
    这是因为她很渴望拥有自己美丽的爱情

    泪***

  • 很简单:她向往自己有美好的爱情!她并不拒绝恋爱。她会对初恋很珍惜。楼主如果没有女朋友的话,有机会了!

    雷***

  • 少女肯定会有这样的情况,如果日志是转载的,那到没什么,如果是自己写的,那肯定是心里思绪的反应,女生一般比较喜欢那种唯美的自我陶醉的感觉。

    狂***

  • 我想不应该吧
    都写出来了就不是秘密了

    无***

  • 你写过日志吧。那有没有体现出有关你某种心理的呢。我也写过,那就体现了有关我心理的内容,只是不同的方面罢了

    然***

  • 可以啊!签名和日志就想的这个人的脸一样,时刻在诉说着说明。

    消***

  • 一般的人都???有一些是轉??磨角的??出?淼?但肯定是他心里所想的

    过***