哪个好? 两个工作都是八小时制度?

 两个工作都是八小时制度,其中一个是半天班,分早班和晚班,早八点到下午两点,晚一到九点,另外一个正常上班制度早九晚五,八小时,哪个好?

全部答案

  • 当然是早九晚五好了,夜班没法上 的呢  不要吧

    王***

  • 如果待遇也差不多的话,选第二个吧。正常的八小时班,这样比较规律一些。

    华***

  • 还是看你自己呢,要是我选的话我就想选一个半天班的,早班晚班可以换班。

    心***

  • 亲,这两个都不错的,但是要根据自己的实际情况来决定的,

    俄***

  • 你好,我觉得 按正常上班时间来上班比较好的,要是两个工作工资差不多,就选择后者吧,这样,你的家庭生活也是井然有序的啊。

    回***

  • 有宝宝的话我是选择正常上班制度早九晚五的八小时就可以了,下了班还可以陪宝宝玩玩的,下半年就天气冷了当然希望是正常上班制度的八小时了。

    梁***

  • 主要还是看你更喜欢哪个工作哦 ,还有工作环境以及工资情况都要考虑的。还有就是自己的家庭情况。看看更适合那一点去上上班。

    耳***