把子肉怎么做?

好评回答
      把子肉
    --------------------------------------------------------------------------------
        原料:五花肉(长15cm,厚1。5cm)15千克,四喜丸子(只重50克)100个,鸡蛋角(只重60克)60个,海带结(只重100克)100个,面筋肋(每把 50克)80把,豆筋(每根100克)120根,兰花干(每块70克)70块,素鸡片(片重60克)180片,各种调料适量。
       制法:1、五花肉,切块腌制24小时,捞出晾干,上饴糖、酱色、深桔红色捞出待用。 2、汤锅内添上黄豆芽白汁及高汤,将佐料放入布袋中投入汤锅内,放干红椒、葱段、姜、精盐、味精、汤烧沸,放兰花干、海带结、素鸡片、豆筋,旺火煮2。
      5小时,再放把子肉块、四喜丸子、鸡蛋角、面筋肋同煮1小时,后压炉火。根据顾客需要选配。 特点:肉肥不腻,多滋多味。为江苏徐州地区名吃。 。

    满***

其他答案

  •      ·该帖于 2004/09/14 03:39am 发表·
       提起把子肉,似乎有些老生常谈。也许我这人总喜欢怀旧,不像现在的新新人类,总是拼命地追赶着食FQ[5

    蝶***

  • 原料:带皮五花肉500克、葱、姜、八角、老抽(酱油)、料酒、糖、盐各适量
    制做方法:
    1、将肉洗干净,刮去皮上细毛,切成一公分长、8公分宽大片,放凉水锅中煮,烧开后捞出用清
    水洗净,葱切段、姜切片备用。
    2、锅中放清水适量,加入肉、葱、姜、八角、老抽、料酒、糖、盐各适量,大火烧开,去掉浮
    沫,小火焖约30分钟出锅即可。
    特点:色泽红亮、香、烂、肥而不腻。

    0***

  • 免费在线电影,最新连续剧。无须下载,完全免费。赶快享受互联网的最后一顿免费大餐。帝王影视:

    a***