男友为什么还和前女友联系呢?

我现在的男友和他感情和深的女友联系,而且并不介意我知道。一次,他的前女友给他打电话,说他的电脑别水给淹水了,问他怎么办才好?而且前女友没有对象。他当时因为我很生气,就没太深入的说想去。只是告诉他吹一吹,但是那个女友还是接着问他,能行吗?.....,后来打没打不太清楚!那个女友是他真正付出感情的人,能感觉出来他们之间有很深的感情,是他中专的同班同学,他们班的同学经常聚会,而且他们每次都会见面。记得我问他:你为什么还和你以前的女友联系呢?你现在已经有女朋友了?他说:“因为那个时候大家都很小,都是太固执了,就象刘若英唱的《后来》那首歌曲一样,她长的算是美女了。我知所以和他联系是因为我对他有愧疚,所以我要和他联系,我们是朋友,没什么的,而且我一定要和她联系,分手也阻止不了的”。难到分手之后真的可以做朋友吗?还有他说的这话是什么意思。他说:他和前女友发生了很多事情,我怎么问他,他多不肯说。他是不是还爱着他,还想在一起呢?真的不知道他是不是个好男人?

好评回答
    很简单,也许他还爱着她,也许她只是有点让他难忘,也许他曾经受过伤,不愿把伤口给别人看,怕痛,怕再伤一次。每个人都会有所难忘的人,直到你找到你的真爱,那时你才会觉得原来真爱就在身边,他(她)才是值得我爱的人!找你现在的情况,你千万不要一直追问他,逼他,跟他吵,这样他会对你反感!反而中了别人的计,你应该好好的有耐心的跟他在一起,直到他不爱你了或是你不爱他了!坚持到底就是胜利!加油吧!会有那么一天,他会什么都和你说的!

    大***

其他答案

  • 毕竟他们付出过感情啊!
    是你你也不会那么狠心的吧?
    在乎他,不等于约束他的自由啊!

    1***

  • 如果你是一个相信考验的人,那你就继续等待下去!
    如果你是一个相信缘分的人,那你就要懂得去放弃!
    相信自己!

    请***

  • 这种事情拦不了的,由他去吧,想象看你如果去争取的话,是爱情吗?还是为了一个人?

    b***

  • 情况我的男友一样,也还在和前女友联系。说实话我也挺反感的, 但又能怎么样呢!因为我认为没有纯粹的那女朋友关系,至少有一方对另一方还是念念不忘的!
    是不是个好男人我们不知道,至少我认为还蛮重情义的,可也不能这样任其发展,有点危险!
    你也可以不在意的时候提点一下啊,说明你的态度,呵呵,然后你也可以给她找个男朋友阿!

    a***

  • 你的情况和我有些类似。有高人给指点指点!

    f***