男友还和他的前女友联系,我怎么办

我和男友谈了两个月了,我们都是离过婚的人,今天我听说他还和前女友联系,我问他,他也承认了,他说,他和她只是普通朋友的关系,她有男友了。虽然他这么说,但是我还是很难过。我男友性格很开朗,很会说话,我也很在乎他,我不喜欢他这样,说出来我怕他说我小气,不说出来我心里难受,并且我怕他以后会移情别恋,我该怎么做呢?

好评回答
        有些人也确实是可以从情侣的关系上转回朋友的位置上去的,如果你真不相信他们之间是普通朋友,就有待慢慢观察一段时间。
        如果你真的很在乎他们保持联系,你觉得这会给你们之间的关系赞成负面的影响,你就跟他好好沟通沟通一下,告诉他你心里面所想。他若是在乎你就会顾及你的感受,想办法处理这件事情。

    明***

其他答案

  • 把你的焦滤告诉他,他爱你的话,就会理解你。
    相信我,在爱里,没有所谓的骄傲和尊严,只有爱,有爱就什么都有。但是,千万别逼他,给他时间和空间吧,爱他的话,就要信任他呀。

    林***

  • 他们在联系能说明什么问题呢?
    你要相信他!

    可***

  • 大胆的向他表达你的想法吧,不交流怎么可能走得近?你们婚姻的失败很大程度时因为彼此交流和沟通太少造成的,别在范同样的错误了。
    你不跟他说,他怎么知道你的真实想法呢,男人实际上是很“肤浅”的动物。

    良***

  • 告诉男友,如果和她真的是普通朋友,下次见面的时候带上你。或都是什么时候有时间四个人一起去旅游(她也带上她男友)。以便观察他们之间的关系如何。

    M***