有必要还和前女友做朋友么?

气死我了。以为男友叫我删掉前女友qq。他们就不会有什么联系了。可是。刚才说,这个暑假还联系了3,4次。还有一次他主动。郁闷。他以前说不会和前女友有什么联系。更不会主动联系他。他一直说没有说什么,只是慰问几句。问最近好不好之类的。郁闷。
我说不准有什么联系。更不要见面。那女的来学校找你,你也不准见。他不答应。一直都不答应,还一直说我没必要。我很生气。只是不准他和前女友见面。他都不答应。还说不可能。认识7,8年了。不见面很难。我说,你见前女友我就见那个男的。他说,你去见吧。我很生气。他说不会吃回头草,不会有什么。但是也不会不联系。郁闷!!!!!根本没必要见面嘛。那个女的对旧情一直念念不忘。他又像个傻子一样什么都不懂。郁闷!!!!!!!!!

好评回答
    首先,读你的问题,你表达不是很清晰。“气死我了。以为男友叫我删掉前女友qq。他们就不会有什么联系了”
    这句话给人的理解就是,以为男友叫我删掉(我的)前女友qq,因为你那句话缺定语,到底是谁的前女友??,我刚开始以为你怎么既有男友又有女友?
    其实你想说这句话应该这么说:“我以为男友让我把他前女友qq删除了,我男友就不会和她前女友有联系了”,这么说谁都看的明白
    所以说你跟你对象平时说话,就是往明白说,怎么明白怎么说,省得你以为他明白,其实他都没明白你要表达的确切意思,往往有误会

    l***

其他答案

  • 没有必要 既然分手了,就不要联系了,这样对双方都会比较好。

    h***

  • 没那个必要了

    1***

  • 我觉得你的朋友是个重感情的人,爱情和婚姻的基础是相互信任,如果你不相信他,要不是你们相恋的时间不长,或者就是你对他还不够了解,况且应该是他主动告诉你的吧,你觉得前女友不可以见,那如果是陌生的女孩呢,见面了你会知道吗,多一点信任吧,不要让一时的冲动战胜理智。手抓沙子的道理我想你应该明白的。

    c***

  • 一般来说,分手就不要有联系了,当然也有特殊的
    为什么联系呢?如果说需要帮助,为什么不找别人呢?

    颜***

  •     支持,加油

    1***

  • 那要看情况而定了,你这种情况见见应该也没什么,他都同意你去了。不过说实话,假如是我的话也会心里很不舒服的

    圆***

  • 在是否可以联系前女友这个问题上,现女友当然具有无可争辩的决定权!
    古人都说了,县官不如现管.

    关***

  •    你可以让他见前女友的时候叫上你这个现任的。既然他们没有什么你去了也很正常。

    日***

  • 我个人认为是有必要的。
    曾经有感觉的人,至少做朋友啊,成为陌路人就未免过于可惜。
    你要相信一点就是旧情不是那么容易复燃的。
    你也没必要占有欲太强、太过于争风吃醋了,对自己自信点,相信他是爱你的,过去的爱情毕竟是过去了,你男友也很单纯的只是和她朋友相处而已。
    他要和前女友见面,你不要制止,这样会显得你很不通情达理、很限制他自由,这样一来他前女友会更加担心他处境希望自己能复合来照顾他、他也会那你和前女友对比希望重回前女友温柔的身边的。你要做的是陪他去见她,然后和他保持甜蜜,他前女友自然自讨没趣了。

    浅***

  • ....╮(╯?╰)╭,可能藕断丝连吧~

    不***

  • 没有必要 既然分离开就不要联系~~~~

    冰***

  • 有必要,需要帮助时她一定为伸出援助之手的,只要有过情,

    冰***