男友还和前女友保持联系怎么办?

我要和他结婚了,可在我们准备婚事的时候,让我发现了他和前女友的联络短信,而且还有点暧昧。问他,他也坦白交待,说已经联系了大半年了,我跟他谈朋友时,他也曾主动跟我说,他以前谈过朋友,现在已经不再有联系了,可现在却,我有一种被欺骗的感觉。我现在怎么办,亲戚朋友都知道我要结婚了,怎么办?

好评回答
    他选择的结婚对象仍是你,要对自己有信心。当然也要搞清楚他现在与前女友的关系到什么程度,如果他根本就没想与她怎么样,你又何必兴师动众,毁了一段美好婚姻呢?如果你觉得他有可能会与她怎样,你就与他约法三章,以观后效。如果他已经与她怎样了,那就要看你是否还想要这婚姻,是否能离开他,再作决定了。祝你幸福!

    1***

其他答案

  • 好好沟通一下,问他是否有什么目的。

    1***

  • 应该骂他

    1***

  • 长相知不相疑,可能他们现在是朋友呢,和他开诚布公的谈谈,如果真的是暧昧关系,就勇敢的踹掉他,想想如果那样你们结合了还会幸福吗,夫妻可以有隐私但绝不是男女关系上的

    被***

  • 事情要具体问题具体分析,首先要确定你是爱他吗?你对他的爱有多深?
    再确定他对你的态度,他真心爱你吗?
    然后确定他对前女友的交流中是否有"爱"的成分存在!
    如今的男的,好多是有与女的来住,但无爱的成分存在,只是一种交流的需要.

    1***

  • 一般联系就没关系啦!!不要太在意。
    不一般的话那就分吧!!!!!!
    简单点。

    c***

  • 我觉得你首先应该和他好好谈谈,把你的想法和他说说,在看他怎么回答你,如果没什么,你也不应该在在意,就当是朋友之间的来往,你应该理解他,相信他
    要知道沟通是最最重要的

    可***

  •     有联络而已。又不是什么,自己LG都不相信?真爱无敌嘛,怕什么。

    米***

  • 我觉得有来往可以,但不能暧昧.能否推迟一下婚期,再考虑考虑.

    1***

  • 我是一个结了婚的人,我认为你男友和以前的女友联系,这说明他和以前的女友还是有好感的,他也知道这样你会不高兴但他仍然背着你和她联系,起码你男友对你不是很认真,他不想放弃你,但你不能给他全部的满足感,这种情况在结婚之后肯定还会发生,你要不就大度一点,别在乎,要不就考虑再选一个。

    1***

  • 是你男友的初恋女朋友吗?要知道初恋不管过了多久,他都会留在心里,这也是人之常情。现在的问题是你觉的有被欺骗的感觉。
    那我要问一下你,你相信他吗?你觉得你可以相信马上就要与你结婚的他吗?
    那我想你自己会有答案的。做了选择,就不要后悔。OK
    祝:一切顺利

    v***

  • 其实不必放在心上,是你的你不用管他他也不会跑掉,不是你的你怎么在意也没用。你可以在他面前表现的大度一点,我想这是最聪明最有效的办法。

    豆***

  • 首先你很爱他吗?他很再乎你吗?如果是,我个人觉得你们好好的把话说清,可以让她和她交往,做朋友,可以理解的。。。如果出轨,就和他分

    1***