男朋友和前女友联系怎么办??

   我和男友认识半年多了,彼此感觉还行,在今年51确定恋爱关系的,可是他的前女友经常给他打电话说不想和他分手,和他前女友分手的原因是网恋,理由竟是女方长相太难看和其它原因而分手的。男友告诉我见到她的时候就给她讲不可能在一起,但我不知道为什么还待在一起一年多,分手后他们还一直联系,我刚刚认识他几个月,可是我很爱他,很想和他在一起,近些天发现他们还常联系,心里特难过,虽然男友说那都是过去的事了,可我心里真的很难过,他告诉我他们虽然联系,但是也不可能在一起了,而且他承认他只爱过她一个。男友说现在在乎的人也只有我一个,过去了就已经是过去了,他们打电话那天我哭了,男友说以后不会再联系了,可是后来又在联系,我就跟他讲,不要再跟她联系了,男友答应了,可是我心里还是很担心,(可能是以前受伤太深了我想的太多了吧)我该怎么办?很想和他在一起。心里也总担心。而且听朋友讲男友特在乎以前那女朋友分手后2年多都 没找女朋友。

好评回答
    给你梳理了下你的问题,说说我的想法,回答我的几个问题。我想你应该就能明白了:
    1,你现在感觉你男友爱你吗?男孩子爱你的话肯定你能感觉的到吧?
    如果爱,请现在100%地信任,如果感觉不爱,提早抽身,这样不会给你带来幸福,而是更深的痛!
    2,你能确定你男友现在和她是普通联系还是那种藕断丝连?
    我想如果是前者,偶尔的联系还算是人与人之间正常的交往。如果是后者,只能说他并不爱你。
    3,你不想让他在和那个女孩子联系,他第一次没做到,或许这一次还没做到,在甚至下次还没做到,那么请不要去相信第四次!但是如果他听了你所说的话,你就给他一定的时间和百分百的信任。
    4,从你最后一句话,我觉得你男友是一个很重感情的人,其实这样的人很不错。他和你在一起的时候会更加懂得去珍惜。
    所以,既然选择了在一起,就应该乐观地考虑问题。你就相信他吧,相信他会为了你做任何的事情的。彼此信任,宽容这样爱情才会长久。

    y***

其他答案

  • 是他初恋吗?老实说,在一个男的心中,初恋分量很重。。。

    1***

  • 密切监视他的一举一动,短信了,QQ了,

    1***

  • 如果说他是那种觉得分手后还可以做朋友的人,那么他在回答你的时候会表明这种态度.而不是说不会再聊系.说到做到这是很其本的.他这样明显是他还在乎那人.你跟他说明你给他点时间去改.要是没改变那只能说他并不太爱你.若是有改变,那就祝福你了. 祝你幸福…

    1***

  • 我和你有同感,唉!我比你还要气,我的那位的初恋,还像看看我们俩的“甜蜜”生活。我都不知道他们俩到底在想什么?你说是不是暧昧是人之间最好的感觉!!!哎哎哎!

    1***

  • 你说的情况~你的男有和我一样.0他是留恋前女友~
    不过只要你用心去爱他回觉得谁好的~~~!管的太多回厌倦的~!

    1***

  • 如果你真的喜欢他,不要要求他这样或是那样,男生不喜欢被管着你可以让他把他的前女友约出来,你们一起吃个饭,明确一下他的态度。或许会很难,但是这是很重要的!
    只有知道他的态度才能决定是否能继续再喜欢他

    1***

  • 男人是调教出来的..
    就要看你怎么对待了..
    如果他是一而再再而三的为自己找借口..
    这个就不值得你去拥有了...
    你还是悬崖勒马...找一个爱你的人吧...

    吉***

  • 喜欢一个人不是有相貌决定的,只能说他过去付出的感情是真的,你要知道他们分手的原因,如果是不现实的问题所导致他们放开对方的手,那你就不要担心,因为现实就是现实,唯美的爱情也是建立在等同条件上的。你必须和他真诚的谈判一次,说出你俩真正的想法。承若是虚的,有时你不能太过于迁就他,放纵他,要不然失望的绝对是你,你要让他对你产生依赖,不想放开手就要牢牢地抓住他的心,不是胡思乱想,那没用。主要是看你如何把握,过去了就是过去了,回不来了。

    1***

  • 这样的男人劝你还是别要了,保证了就不要再联系嘛,恋爱期间说话都不算数,结婚后更不可能对自己的话负责。而且他这行为就是脚踏两只船嘛。他说只爱你,我看不见得,他只爱他自己吧,不顾你的感受,这也叫爱?别相信他了,长痛不如短痛,分吧。

    1***

  • 好复杂,没看完,不赚分了,

    小***