你接受不了他的做法,你该怎么办?

如果你的男朋友现在已经和你在一起了,却还和前女友在联系。你接受不了他的做法,你该怎么办?(问女生)我男朋友现在还不时和他以前的女友联系,我做为一个女孩子,我是不可能接受他的做法。但也不知道该怎么样和他说清楚我现在的心情。让他明白我的感受。我也曾和他说过如果换做是你,你会怎么样。他的回答却是:我觉得这很正常,分手了还可以做朋友。可是我心里乱乱的,他和任何女孩子联系我都没关系。但是对于他的前女友我是不可能接受的。我比较内向也不想正面和他说。帮帮我吧!

好评回答
    我非常理解你,因为我男朋友也是这样的。说实话,我心里非常不舒服,虽然每次谈起这件事都是用一种讽刺和调侃的语调和他说,但是心里还是在流血,无形之中也会郁闷好几天。他的说法是,他不喜欢凡事做的那么绝,朋友还是可以做的嘛。话虽如此说,可是作为我们怎么可以接受呢?
    我觉得还是开诚布公地谈一谈吧,我自己也想这样试一试。先告诉他自己心里的感受,再委婉地提出。如果他真在乎你的话,他会理解的。
    祝我们都成功吧!

    紫***

其他答案

  • 警告他,联系可以,但不能太过分吧。。否则就教训他……

    美***

  • 没关系啊。给他点下马威瞧瞧,他不是拽吗,你比他更拽,先找一下哥们牺牲一下做临时男友,最好是有女朋友的,而且你跟他女朋友还不错的,故意在他面前让他看,看他急不急,他一定会后悔的,他要是不后悔的话,那说明他根本不在乎你,了不值得你去等他,真的,实话

    飘***

  • 要是我,我就直接对他说出我的感受,有什么就说什么,要是他仍是你说的那个答案,我觉得你要重新考虑你们的关系了,因为你并不喜欢他那样的做法,他也应该为你多想想啊,考虑到你的感受。不过我觉得你也要对你男朋友有信心(如果他平时对你很好的话)女生要是太小气男生是不会喜欢的,但要看他们所谓朋友的程度呦,总之,你要把握好这个度量

    小***

  • 你跟他说:"你才是他的现在时,原女友是他的过去时了.让他自己想明白到底爱谁再来找你.我也是这么做的,很有效的.男友选择了我.而且对我很信任,很爱我了,祝你好运!

  • 既然你把你内心的感受都告诉了他,而他却不在意的话,那你也不要顾虑他的感受了.如果你以前也交过男朋友,那你就跟他联系一下,偶尔一起吃一次饭就行了,一定要有意无意的让你男朋友知道你在跟别的男人吃饭,如果你以前还没有交过男朋友,而且你性格内向,不善跟男生打交道的话,那就交网友,当着你男朋友的面和异性网友聊天,让他也不舒服一下

    冰***

  • 我不会愿谅他的确良。

    泥***

  • 你应该和他好好的谈一谈,让他真正的体会到你的心情,这样你也可以考验他是否爱你,如果他真的爱你的话,那他一定会和她断绝关系的,如果不是,那你就不要自己伤心了,请选择另外一条路吧。我老公就是这样的,他偶尔和女的朋友电话联系,我知道后很不高兴,我就告诉他我很难过,我不喜欢我的老公和别的女人联系,即使是同学、朋友也不可以,在爱情里,每个人都是自私的。从那以后他再也没有和别的女的朋友联系。

    x***

  • 我也是一个女孩子,我看到你的故事也深感同情,但我觉得像我们现在这样大的女孩子最好是不要谈恋爱,这样只有坏处,没有好处,我不想任何一个女孩子受到伤害,因为我也是一个女孩子,我痛恨那些男孩子.但最重要的还是我们女孩子自己要把握好,不要让别人来伤害自己.人的尊严是最重要的.如果连尊严都没有了.还谈什么人生呢?我希望所有的女孩子都要在这方面慎重,不要轻易相信任何人.

    甜***

  • 看他们之间是什么情况了

    飘***

  • 坦白和他说说你的感受吧,爱情本来就是自私的e

    p***

  • 你告诉他你的感受
    告诉他你现在很难过
    一个男人真爱一个女人的话
    是不可能不会在乎她的感受的
    如果他都不会在乎你
    在一起也没多大意义

    小***

  • 首先我也会心理不舒服,
    但是我肯定会把想法告诉他
    我觉得你应该找个时间
    两个人单独坐一起
    把你心理真正的感受讲给他听
    让他给点建议你~~该怎么做?

  • 你也遇到过这种情况
    我找他深谈了一次
    他说他们没什么  只是以前关系太好了  所以现在还是朋友
    我就直接跟他说了  我接受不了  我会觉得别扭
    我要他跟她说清楚  彻底断了联系
    他就这么做了
    你要认真的告诉他你的感受
    如果他在乎你的感受他会尊重你的!
    除非他不在乎失去你!!
    加油
    祝你幸福~~

  • 宰了他!
    狠一点
    该出手时就出手!^@@^

    嘻***