男友和已经结婚生子的前女友还经常联系,我要怎么办?

男友还和消失一段时间的女友联系,而且那女孩儿在消失的一段时间莉和另一个男人结婚了,还生下了一个女儿。可是最近我发现男友却又跟她联系上了。而且那女孩儿也知道我和我男友的关系,可他们还是在继续联系。信息、电话、QQ而且还很频繁。男友也在最近过去看过她,并收了一部那女孩儿送她的手机。说是结拜了兄妹,手机也只是结拜礼物。可下来我偷偷看了他们直接的手机信息和QQ信息但发现那女孩儿老是说些很暧昧的话。可男友说他并不爱她。可一直还是很关心她。女孩儿的那种对我朋友的关心也并不是一个妹妹的关系。像一个爱人的关心。男友告诉我说只是为了给这生命微弱的女孩儿精神支持。因为那女孩儿的身体不怎么好。可那女孩儿已经有老公了,可这些是我男友需要做的吗?没有他的精神支持难道她就活不下去了吗?而且那女孩的老公对她真的很好,结婚前也知道那女孩儿身体很不好,可还是答应照顾她。可那女孩儿呢现在由于和老公不在一个城市(因为她住在她妈妈家里,她妈妈帮她带孩子)。可她有如此好的老公为什么不去关心他的老公?竟然老联系我男友,还说那么暧昧的话。就在昨天那女孩儿还电话过来说她已经从她妈妈过生日准备回去了。男友告诉她路上小心等。作为我我真的容忍不了,我要怎么办?

好评回答
    你现在唯一选择的是应该信任他,不要怀疑他,给他更多的关心。老实说,看见这么多这种恋情,有的人就去闹,有的人一直沉默。这样又有什么好处呢?你何不付出你的真心?就算你去闹了,也只会把你们的关系闹的更缰,而你的本意是想跟他和好的呀。
    你也学会去关心关心那个女孩儿吧,如果你男友没有劈腿的话,他会认为你是个善良的女孩子,会更爱你的。如果他劈腿啦,当然也是如果,这种办法可能还会唤起他的自责心,让他重新回到你身边。而如果你真去闹,无论他有没有变心,你们会分手这就是铁定的了!

其他答案

  • 没什么  大胆的面对,先和他好好聊聊

    一***

  • 这种男人早点分手算了,听着生气,说什么不爱前女友,那还联系什么呀,人家自己有老公,是死是活关他屁事啊??你男友跟本没把你放在眼里,不论现在他们的关系是什么,但也应该闭闭闲啊,只要他们不断还联系,干脆你就跟你男友分了吧,反正也不是什么好人,这种男人不要也罢

    金***

  • 这种男人早点分手算了,听着生气,说什么不爱前女友,那还联系什么呀,人家自己有老公,是死是活关他屁事啊??你男友跟本没把你放在眼里,不论现在他们的关系是什么,但也应该闭闭闲啊,只要他们不断还联系,干脆你就跟你男友分了吧,反正也不是什么好人,这种男人不要也罢

    s***

  •   看了你的文章,能感觉到你的无助!也看了上面几位仁兄的发言,也有一定道理!我想说说解决放案!
    请问你一个问题,你们是在一起的吗?(同居)
    如果是同居,我就会好好的跟他沟通,告诉他你相信他,但是你心里不舒服,你吃醋!希望他可以考虑你的感受!如果他愿意,他肯定会放弃她的!但是如果他并没有放弃,而是说你不通情理什么的!那么,你就要做一些事情让他明白(当然不要去大吵大闹,那样是最不理智的),你可以搬出去,但是搬出去之前,你要好好照顾他,不让他看出破绽,然后选个时间(他不在)你搬出去,或则去朋友家也可以,给他留下一顿煮好的饭和一封信,你告诉他,你没有办法去任何,但是因为爱他,所以不想伤害他,所以只能选择离开!
    如果他爱你,他绝对不会就这样放弃你的,那么,这场战争,你一定会赢!(因为人都会习惯,他已经习惯了你,没有你的日子,他怎么习惯?
    如果你们不是同居,只是偶尔见见面,那么,我告诉你!你的处境是比较危险的,本身就没有任何优势,唯一的优势就是你没有结婚,他也喜欢你,但是你也说了,他的前女友跟他分手的原因是离开,就是没有明确的分手,而且,人又是那么娇气。
      建议你,既然没有办法让男友不跟他联系。那么,就放纵他,选择相信他们之间是清白的),有时候,难得糊涂也是一种福气。毛泽东的论持久战很适合你(说笑) 最后,祝你好运!。

    凝***

  • 唉,怎么说呢,这种女孩子总是娇弱的像林黛玉,大多数男人都逃不过这一关。
    我想你首先要做的是信任你的男友,给他无微不至的关怀,同时如果有条件要经常和他一起多多关心他所谓的“妹妹”,在关心的过程中见机行事。
    善良大度的女人并不代表眼睁睁看着这个娇弱的妹妹一天天代替你的位置,总之要把握好度,不可太激进也不可大度宽容到视若无睹。

    1***

  • 男女之间不需要什么所谓高尚的友谊。保持该有的距离是应有的本分!
    郑重告诉你朋友你的感受,请他尊重并体会你的感受,若是他无所谓,你就需要认证考虑一个【博爱】无私的男人你是否承受得起!
    关心与爱护别的女性,并不是他的职责和任务,也不能体现他【助人为乐】的【优良品质】
    爱情是专一和自私的!爱情不能与人共享!尽管嘴上不承认,但是行为上有些过火!听听张信哲的【过火】吧!
    如果他认为无所谓,那是他情愿周旋在两个女人之间,他感到是他的享受,我想这并不是你的享受!而是堵心!
    你不需要大度,他不需要风度,你们只是需要认认真真经营好自己的感情!因为,她有爱人,她有家,她应该从的家庭中得到帮助和慰籍,而不是从你男朋友身上,要大胆说出你的感受,不然你们的爱情不能算是健康快乐的爱情!

    此***

  • 你的情况跟我差不多,不过你的比我还能稍微好点。 我那是有个勾引我老公的死女人,当时让老公把她删了,老公同意了,并答应不和她联系。后来我发现他们又互相加好友还联系的很频繁,老公还不让我删,我删她他就发火,还跟我说,那是他朋友。我就恶心这样的,现在男人老好人太多,你最好也跟你老公说清楚,省的有一天那女的老公也知道这个事了,你老公在他眼里搞不好就成为第3者了。感情的事情最烦藕断丝连,早点断了吧。既然没有爱了,还结拜兄妹干什么,那分明就是个借口。

    野***

  • (她)人家已经生活 和其他人在一起了 还有了小孩~~你要去多关心你的男朋友 要学会大方 不要小气 男的就不会决得你没她前女友好~~~ 多慰问她前女友的生活~~你可以和她成为朋友啊 那你男朋友就会决得 我的女友 很不错大方 而她就会决得 你和他已经让她佩服的地步了~~而不是整天在乱想 到最后什么都没有~~把自己搞得一无所有 "爱一个人就要爱他的全部" 希望你能明白这句话的意思~

    酷***

  • 信任你男友, 相信他们是结拜的兄妹, 然后和你的老公一起去关心他那个“妹妹”,看看你男友的反应, 在看看哪女孩的反应,你会觉得自己的伟大。

    s***

  • 信任最重要,做好你老公的思想工作就什么都不用怕了

    y***

  • 如果真的不能忍受就分开吧。因为感觉他们还是互相爱着的,只是也许是不得以才分开的吧。而且你男友没有一点儿顾及你的想法而放弃联系她或者放弃关心她的意思,反而觉得你的嫉妒是无端的,是小心眼,这样,你要怎么跟他继续?而如果你要求分手都不能断了他们的联系,就说明男友也没有多爱你。所以,为了你自己不再长久的痛苦,和他说分手吧。

    1***