请推荐一款极品音乐的手机?

最好亲身试用过,品牌诺基亚,索爱?注意是极品哦?价格两千门以内?

好评回答
    oppo不错~有低音~音乐听起来很有质感~价格能稍微贵些~
    moto的智能A810不错~很便宜~音质也好~

    小***

其他答案

  • N76是我用过感觉音质最好的,现在不生产了,市场的都是翻新的和二手的,放外音都能听到低音的感觉。

    小***

  • BBK i8
    非常的不错!

    n***

  • 索爱w595  时尚 外观靓丽  多种颜色

    l***

  • 09上市的诺基亚5311。1600左右,还不错!

    g***

  • 2000以下还要极品?买诺基亚的音乐手机可以了,象5300、5320XM等。

    1***

  •   10款极品音乐手机推荐话说拍照和音乐两大类型手机,几乎一直都是选购新手机的两大最热门指标,而在先前的照相手机推荐之后,更受欢迎的音乐手机绝对没有理由默不吭声。以下特选各家厂牌的音乐悍将,不论是16GB大容量内存、3。5毫米耳机插孔、摇动换曲、音响大厂B&O技术、A2DP等玩意应有尽有,记得要有把消费券或红包花光光的觉悟再进来看!
    话题不断的发烧货:苹果iPhone 3G
      苹果iPhone 3G终于在去年12月14日由中华电信引进,3。
      5?汲蟮拇タ仄聊唬浜现本酢⒂腥さ亩嗟愦タ厣杓疲负跄信仙俣蓟岚皇褪帧Phone 3G将 iPod完整的功能全面移植,内建iPod音乐播放器,同时也完全兼容iTunes,最大16 GB的内建内存更是够你存放海量歌曲。iPhone 3G超大的专辑封面显示,市面上无手机能比,还有3。
      5毫米耳机孔让你用好耳机独享好音乐,更别说流畅的CoverFlow让你用手指把专辑图片左拨右弄,看起来就像在玩点唱机一样,简单、顺畅但却百玩不腻! 诺基亚首款S60触控音乐力作:诺基亚5800 XpressMusic   要说到近来热门的音乐手机,除了苹果iPhone 3G就属诺基亚5800 XpressMusic 最夯啦!5800 顶着 Nokia 首款 S60 触控手机的头衔,还开出不到一万五的建议售价,从发表到发售一直维持高人气。
      看看规格,5800 有 3。2 ?即タ仄聊弧?。5 mm 耳机孔、立体声双喇叭,以及随机附赠的 8 GB 记忆卡 (最高支持 16 GB),硬件规格开得真漂亮。5800 音乐播放功能也不少,有专辑图片显示、均衡器微调、立体声强化、超重低音加强,而且还能用手指在屏幕上直接拖曳歌曲的时间点,实用性和功能性通通都帮你顾到,连外放喇叭的质量也是一级棒! 音乐、拍照大融合:索尼爱立信W902   对于索尼爱立信Walkman系列机迷来说,相机、音乐无法一手掌握总是个遗憾;索尼爱立信听到了大家的期望,终于推出结合500万AF相机和完整Walkman播放器的W902,两种愿望一次大满足。
      W902拍照有看头,但音乐还是它的重心,手机配置了音乐操控键,支持Clear Stereo与Clear Bass音质提升技术,搭配随附的HPM-77耳机,形成「Clear Audio Experience」,能享受更纯净的音质。W902还支持有趣的摇动换曲功能,敢秀的话必定让你成为目光焦点。
      嘿,别忘了它还是一部3。5G五百万画素照相手机呢! 双滑盖+B&O IcePower:三星F408   三星F408有着简单、流线的外型,虽然乍看之下并没有过于特殊之处,但事实上它可是采用上下双滑盖设计;向上一推是露出一般的数字键盘,往另一边滑,马上看见超大独立喇叭,立刻能感受到浓厚音乐气息。
      F408有着不少音乐绝招,像是名厂B&OIce Power的数字音效扩大技术、独家专利DNSE(Digital Natural Sound Engine)3D环场音效,另外还有EQ均衡器、Shazam音乐辨识、三种视觉接口选择等内部功能,3。
      5毫米耳机孔也没有遗漏,加上音乐型男黄立行的强力代言,让F408不论是性能、卖相都优的啦。 市面上以音乐为卖点的手机这么多,要如何同中求异可是让各厂费尽心思。LG 解决的办法是请来有「金耳朵」先生称号的Mark Levinson来帮KM710调教音质,赋予「自然声音」(Nature Sound) 音效,以最忠实的音质呈现音乐。
      不只有金耳朵先生的细心调教,KM710还配备又大又显眼的飞梭旋钮,周围有灯光闪烁,还可以用来调整音量,使用起来很有iPod的Fu。KM710具备音乐图书馆管理功能,均衡器、背景播放、A2DP也不会少给你,还附赠产品代言人苏打绿之专属桌布、开关机动画、铃声和MV,而且价钱实惠,不用六千就买得到! 绝色魔幻镜面机:索尼爱立信W980   折叠机身、半透明镜面上盖、泡泡状的Walkman om Top三圆音乐快捷键,让索尼爱立信W980光外型就足以让人想败家。
      W980是索尼爱立信第一款强打「Clear Audio Experience」的机种,透过Clear Stereo、Clear Bass音质提升技术、随机附赠HPM-77耳机的「三位一体」,能够听到纯净、不添加的音乐旋律。当然Shake Control摇晃选曲、SensMe心情点播、TrackID音乐辨识、唱片封面显示怎么可能会少给你。
      W980还有8 GB的内建内存和少见的FM传歌功能,搭配汽车、或床头音响就能众人同乐。 Ultra 系列极致质感:三星U908 Soul   三星Ultra系列顶级之作U908,不锈钢机身、Magic Touch图像化触控接口、500 万AF相机已经抢占了大部份的注意力,但事实上它的音乐功力也是不错的。
      U908内建B&O Ice Power数字音效扩大技术,先天音乐血统够纯正;Magic Touch接口在播音乐时会变成专用快捷键,操作音乐更直接。U908 也具备专辑封面显示、A2DP、背景播放等基本功,喜欢的话还能对每一首歌曲作评分,虽然要外接3。
      5毫米耳机要透过附赠的转接器,但要用来当 MP3 绝对够你用,而且无论是金属银或是粉红款,U908统统好有型。 低调音乐玩家:诺基亚5320 XpressMusic   挂上了XpressMusic音乐系列招牌,直立、朴实的5320有啥特殊之处呢?首先 5320内建全新「Say and Play」音乐声控功能,只需对手机说出演唱者或歌曲名称,手机自动会从内存的茫茫大海中找歌来自动播放,听音乐动口不必动手。
      除了新奇的Say and Play之外,5320硬件素质也不错,独立音效芯片、音乐快捷键、3。5 毫米耳机孔、最大8 GB扩充等配备加起来真的够呛了。更别说5320还是XpressMusic首款 S60 接口的智能型手机,软件扩充无上限,玩音乐也能很智能。
      多少钱?五千九就抱回家啦~ K Music嗑音乐:LG KM501   LG KM501型号看似普通,但KM其实是「K Music」的缩写,有「嗑音乐」的趣味谐音意涵。从外型来看这台「嗑音乐」机,圆盘状功能键整合了音乐播放快捷功能,而且还涂上了很外放的橘色,看起来就很动感;机身左侧配置方便的3。
      5毫米耳机插孔,而且还有LG专用规格的耳机传输端口,两人两副耳机就能大家一起High!KM501音乐功能不算花俏,不过大家都有的专辑封面显示、A2DP、均衡器调整、背景播放在它身上也都看的到,而且还能对歌曲作喜好评分喔。 入门滑盖疯音乐:摩托罗拉EM325   摩托罗拉EM325定位在入门超值音乐机,建议售价不到五千,是这次推荐行列中最亲民的一款。
      EM325拥有金属制的滑盖外型,细腻程度可不马虎;它不只有超乎入门机的质感,还有3。5毫米耳机孔,藏在五向键下方且音量充足的独立喇叭、音乐快速启动键,播音乐的时候还有一闪一闪的灯光效果,相当动感。若是要说到音乐功能,EM325是真的不算丰富,A2DP、背景播放算是比较进阶的玩意,不过它还有「SONGID」这个类似 SE TrackID 的找歌软件,不知名的歌曲靠它就能马上真相大白。

    我***

  •        原装标配
    一电、一充、耳机
    --------------------------------------------------------------------------------
    简介与备注
    超时尚3G折叠手机
    --------------------------------------------------------------------------------
    索爱T707 最新特价:¥1380
    功能图示 移至图标上可查看参数
     蓝、黑
     红色 [加¥19.00]

    商品总价:¥1380

    1***

  • 诺基亚 N79 自己用的,现在价格也不高,500万像素,1670万象色,音乐娱乐,音色很好,超级棒!

    r***

  • 阿波罗

    w***

  • 2000元以内的机型很难称得上极品,给你推荐魅族M8,国货精品,主打音乐娱乐,性能比美苹果。

    l***