考不上大学的这些小青年你们打算干些啥?!

你们这些人,自己不能为国家添砖加瓦,却要国家养着你们!浪费国家资源!

可耻!可恨!

好评回答
    考上大学和没考上大学的,包括现在在职和不在职的,有工作和没工作的,在我认识的人里,就没有一个是靠国家养着的。他们都在流着汗水,顶看烈日辛苦的工作着或正在努力着。
    就是一时还不能靠着自己的劳动养活自己的,也是父母在用血汗养活着他们。好象白吃国家的他们还没这个机会。
    是有一部分靠着脏钱、污财活着的,但是那不能列为人的行列。

    为***

其他答案

  • 你们这些人,自己不能为国家添砖加瓦,却要国家养着你们!浪费国家资源!
    可耻!可恨!
    -------------------------------------真TAMA偏激. 完全不是理性之人.  可耻

    q***

  • 厕所都让大学生刷了,难怪"考不上大学的这些小青年..."找不着活了,嘻嘻

    清***

  • LZ
    我不得不说
       您是井底之蛙!!!!!!!!

    阿***

  • 楼主是上过大学的人吗
    上过大学却说出这样没素质的话
    这就是中国高等教育的结果吗

    来***

  • 大学只是人生很狭小的一段经历。
    大学只是成才道路上一个台阶。
    社会大学是最好的大学。
    千万个社会大学毕业生是国家真正的基石。
    现行模式的所谓大学教育不是社会发展的最好形式。
    职业教育和自学成才都是当代青年可选途径。
    务农、务工、经商、服务等都是社会的支柱与螺丝钉。

    新***

  • 做人要厚道,不要忘本。我们的一日三餐,我们的安居楼所,正是那些千千万万的从没读过大学的农民(工)伯伯们为我们亲手提供的!真正为国家“添砖加瓦”的是那些任劳任怨、脚踏实地、从不空口说大话的人。文化有高低,但岗位无卑贱,请不要用鄙视的眼光去看待那些没上过大学的广大劳动者们。

    1***

  • 你搞错了,上层人国家养,下层人养国家,自古如此。

    棋***

  • 我考上了,但我要说没考上的人不是国家养的…我长这么大,国家给我的只有学习压力…是父母辛苦养大了我!!

    手***

  • LZ这话说得不对,什么叫 考不上大学的这些小青年 ?
    难道考上大学的就一定能为国家 添砖加瓦 ?
    相信LZ你也了解当今 大学生 的就业形式吧。。。
    好高骛远,就高不就低。。。。或是大学生应聘扫街工。。。
    你认为这个现象正常吗?
    到是那些 专职院校 出来的。。。他们掌握了实实在在谋生的本领。。。
    大学学的是什么?如果你是一名大学生的话应该清楚。。。
    别的不多说了。。。谢谢~!!!

    i***