050 科林蒂VS圣保罗

科林蒂安:周中刚刚结束的巴西杯首回合比赛中主场2:0赢下巴西国际体育队,大罗攻入第2球。第二回合7月1号举行。毫无疑问科林蒂安状态正佳,士气高昂,大罗带来的人气和对其他队员的鼓舞都让这个队伍今年有些质变。做为去年刚升级上来的队伍,能有目前的成绩应该说十分难得。

圣保罗:去年的冠军,但周中有解放者杯的比赛,在首回合中客场1:1,回到主场他们机会还很大。

两队在体力上应该是都会受到一定影响。目前双方排名接近,成绩也差不多,不同的是主队作为一个升级队伍,对一周双赛的经验肯定不如客队这样常年双线做战的队伍,而板凳的实力这个时候也会起到决定作用。

目前高看圣保罗一下,具体还要看今天晚上解放者杯的结果。

好评回答

其他答案

  •   科林蒂 -- 圣保罗 13
    本赛季两支队表现相差不多,主队主场表现不错,最近两个主场都取得胜利,而圣保罗本赛季客场还没有进球,客战能力一般,不过以往交锋中,2000年至今,两队在巴西甲联赛历史上共交战过13场,科林蒂1胜8平4负,其中主场0胜2平3负。
      圣保罗占据一定优势,本场比赛双方都有机会。 两队目前仅有一分之差,实力应在伯仲之间,而两队周中都有杯赛分心,圣保罗周中赛事迟一天打,体能略差于主队。 威廉。希尔同赔率统计23均:主队14胜、6平、3负。 周中赛事 一。南美解放者杯[1/4决赛] 05-28 08:50 1 克鲁塞 2-1 圣保罗 05-28 08:50 1 加拉加 1-1 格雷米奥 05-29 06:30 1 迪芬索 0-1 拉普拉塔大学生 05-29 09:00 1 帕尔梅 1-1 蒙特维多国民队 06-18 06:20 2 蒙特维多国民队 0 :0 帕尔梅拉斯 06-18 08:50 2 格雷米奥 0 :0 加拉加斯 06-19 06:30 2 拉普拉塔大学生 未开始 迪芬索竞技 06-19 09:00 2 圣保罗 未开始 克鲁塞罗 二。
      巴西杯[决赛] 06-18 08:50 1 科林蒂安 2 :0 巴西国际 平手/半球。

    梦***

  • 来坐下.看来这场大家分歧很大啊
    这事好办,让小雁兄来个组合设置,那不就结了吗

    1***

  • 头像太好了  真棒

    妙***

  • 喜欢你的分析。

    1***

  • 圣保罗首回合客场1:2输了!

    1***

  • 但周中有解放者杯的比赛,在首回合中客场1:1=========1:2

    1***

  • 首回合中客场1:2

    1***