克鲁塞VS科林蒂

威廉 先开盘,主胜2.0,Interwetten主胜2。10,告诉你这场是10,立博开的最晚,主胜1.95,你想想可信吗?直接博3就中计了,再看平赔,威廉3.2,Interwetten3.1,都挺重视的,因为我先入为主10,在看立博模糊的平负赔,就知道他想掩盖0

威廉 先开盘,主胜2……
好评回答
    下次以盘口分析。
    这样的分析很勉强。
    话虽不好听,但句句有道理。
    这场球的第一盘口出现升降水,这才是最主要的原因。

    1***

其他答案

  • 你和我的一个合买朋友也是那样看盘的.

    库***

  • 其实陪率并不能决定球赛的胜负,球是圆的,它爱进哪个门都可以,看陪率就是看看庄家开的盘有何真实动机!使我们调整思路去分析它!

    1***

  • 威廉主胜开在2.0,按惯例应该是主胜困难,但是小联赛就是不能按常规投注,连着3期头奖不能开出不能说明问题吗?那些用缩水软件的朋友更是一无所获。除去主客实力悬殊很大的比赛能做胆,其他只能双选了,下棋巴甲跟挪超,我相信大家都会对滚存的2900万而努力,爱问的朋友可以真心交流,祝愿大家下棋中奖!!!

    1***

  • 问的好!对销量和中奖注数问的好。“亮单”可以有目的,PS的也可以促销,可以解答为什么奖金低(中了一大把,你看我就中了)
    不过的确绝大部分高手上网了

    林***

  • 威廉 先开盘,主胜2.0,Interwetten主胜2。10,告诉你这场是10???这是什么原因呢?
    立博模糊的平负赔???如何排除掉平局呢?
    还是有点不明白,
    请兄弟说说,谢谢。。。

    1***

  • 结果把你给忽悠了~加油吧~

    爱***