我只是想找一个真正关心我的人!为什么遇不到?

我从小对爱情有很多渴望,把它看的很美好.我只想有个人,真正爱我,关心我,是他的唯一.我也会很爱他,对他很好,然后甜蜜的在一起.可是我为什么遇不到.我今年21岁了,从来不敢恋爱,因为我一直想初恋就是终恋.我的初恋是在18岁,我的同学,他交往过很多女生,我从未想过自己会跟他在一起,可是他说他爱我,永远只爱我,一直对我很好,追了我很久,每天信息我电话我,我感觉他真的在想我.我渐渐习惯了他的存在,忽然有一天,他对我说,其实我们已经在恋爱了.就这样,我依赖他,相信他,我认为他对我是真正的爱情.可是,后来,他渐渐不再对我那么热情.我懂,毕竟时间久了,会这样,我没有任何埋怨,我还是每天想他.可是我能感觉到他对我的关心已经大不如前.后来,我才发现,他每天都和一个女孩信息到深夜.我觉得晴空霹雳一样.那一刻痛苦万分.他对我越来越没有耐心,后来他提出分开.在我最痛苦的日子,另一个男孩,他安慰我,他是我初中是的同学,突然有天,他说,要我和他谈,那我就只可以想他,我就不会再想以前的男朋友,我就不会再痛苦.我居然答应了.或许我真的一个人挺不过来.我努力和他在一起.对他好.关心他.就这样,也一年多了.但我从为真正感受过他有多爱我.现在的他,渐渐想我提出了很多大男子主义的要求.我什么都要听他的,不能对他发脾气,以后家务都要我做.他不会经常信息我电话我,理由是像"夫妻"见相处一样,不必太刻意联系.可我真的不想这样的爱情.我几乎感觉不到他存在我的世界.我现在每天也很难过,会想他,可是不敢想,想到他的冷漠我会心痛.我只想找一个真正关心我的人.我很善良,也很善解人意,懂是非,朋友也说我很漂亮,我承认我脾气不是很好,有点小性子,可是其他,我真的对我的男朋友很好.我只想有个依靠.我总是莫名的遇到说喜欢我的男生.可是又受伤.我想有个心灵的依靠?难道那也不行吗?我该怎么办?

好评回答
    你还是自立一点吧,男人都靠不住的,你要靠自己,坚强点吧朋友靠别人不如靠自己

    a***

其他答案

  • 我也曾和你一样做着这个天真的梦.
    但最终残酷的现实打了我一耳光.告诉我:人都是自私的.总是把自己的利益放在最前方.

    桃***